プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー チョコ
投稿日:2024年01月25日 18:49
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 福田
投稿日:2022年03月02日 20:02
スムーズに話をすすめてもらい、自分がしてほしいようにカスタムもしてくださいました。丁寧なたいようがとても良かったです レビューを詳しく見る
福田様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤリミズ カツキ
投稿日:2020年11月28日 13:11
非常対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 また、高い評価をありがとうございます。 満足して頂き光栄です。 今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。 今後も宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー タニ
投稿日:2018年04月10日 10:37
一目見て購入を決めました‼納車までもうすぐなんで楽しみです(^^) レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。感謝いたします。今後もお客様に満足していけるよう全力を尽くしていきます。 納車後もカスタムなどなど、お付き合い宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー やす
投稿日:2023年11月18日 13:17
良い車と出会えました!! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー わたなお
投稿日:2018年08月28日 18:18
遠方からの納車という事で現車確認ができなく不安な部分もあましたが、細かな画像を送ってくださり、対応も素晴らしく、わがままも受け入れてくださってとても心地よく取り引きすることが出来ました。ドラ… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。素晴らしきご縁に大変光栄に思います。 遠方ではありますが、納車後もお付き合い宜しくお願い致します。