プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー んちゃか
投稿日:2023年04月13日 21:05
この度は当店でプリウスをご購入頂きありがとうございます。高い評価を頂き光栄です。納車までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ターボ
投稿日:2014年08月30日 23:00
初めての車購入でしたが、わからないことを丁寧に説明してもらいました。プリウス専門で展開していることがあり、プリウスがほしかった私にはとても心強かったです。 レビューを詳しく見る
ターボ 様この度はご購入頂きありがとうございました。また高い評価をありがとうございます。これからもプリウス専門店として精一杯取り組んで参ります。末永くお付き合い宜しくお願い致します。」
トヨタプリウスを購入したユーザー sn19
投稿日:2019年03月13日 19:45
遠方ですがお店に行き色んなプリウスを見ました!かっこよすぎて車好きにはたまりません!お店の方も親切で案内やサポートして頂きこのお店に決めました!わざわざ出向いたかいあったなと思いました!車の… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございます。また、高い評価を頂き大変光栄に思っております。これからも迅速な対応を心掛けるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー K.
投稿日:2020年10月17日 11:40
黒のプリウスを探していたところ、条件に合う状態の良い希望のプリウスがあり、購入を決めました。説明なども分かりやすく、わざわざ遠方からいったかいがありました。カスタムの種類も多くて、おすすめで… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 満足していて頂き、高い評価まで頂き大変光栄です。 納車まで精一杯の対応を心がけます。 納車後のアフターサービスも徹底しておりますので末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー クマのもん
投稿日:2021年05月30日 19:39
ネットで閲覧からの問い合わせをし購入に至りました。直接車を拝見するのが出来ない状況での購入になりましたが、迅速でスムーズな対応、又、追加作業のお願いなども対応して頂き十分に満足な車の購入にな… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー はっしー
投稿日:2022年10月02日 11:33
凄くカッコいい仕上がりでした。こちらが手続きでバタバタさせてしまいましたが担当さんが迅速に対応してくれ納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はっしー様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。