どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー くらげ
投稿日:2022年09月07日 14:59
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー けん
投稿日:2020年01月06日 11:22
ずっと探していた希望の車・希望のグレードがやっとみつかりました。納車までの対応もとても良く満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車に合った良いオイルでこまめに交換が長持ちの秘訣です。愛車を長く乗っていただけるようにサポートさせて頂きます。これからも末永く宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ヒカ
投稿日:2022年09月05日 14:58
車も快適で値段も安く買えて最高の買い物できました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お乗り換えありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2020年01月06日 12:14
親切、丁寧な対応でよかった。 レビューを詳しく見る
タイヤ保管サービスもご依頼いただきましてありがとうございます。雪のシーズンが終わりましたらお早めに夏タイヤへの入れ替えをご依頼下さい。またのご来店お待ちしております。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ハワイアン
投稿日:2020年01月06日 20:40
親切で丁寧だと思います。 レビューを詳しく見る
初めてのお買い上げ誠にありがとうございます。分からないことなど何なりとお気軽にお問い合わせ下さい。これから末長くお付き合い下さいますよう宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yoppings
投稿日:2020年01月06日 23:43
沢山わがままを言いましたが、笑顔で対応して貰いました。長くお付き合いが出来ればと思いました! レビューを詳しく見る
わがままなんてとんでもないです。お買い上げ後もわざわざ高速に乗ってオイル交換などに通っていただき、誠にありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。