• LIFE AUTO −ライフオート−

★全車保証付き!中古車販売士&査定士在籍店!★お陰様でライフオートは今年で創業35年目になりました!今後もお客様の素敵なカーライフをトータルサポートさせて頂きます!『たった一台から始まる出会いを大切に』をモットーに営業しております。お気軽にご相談下さい♪

LIFE AUTO −ライフオート−

住所 〒670-0801 兵庫県姫路市仁豊野123‐1
TEL 0078-6040-4688
FAX 079-264-6966
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

日産セレナを購入したユーザー リュウ

初めての来店時から対応も早く、営業時間外でもラインで対応していただきました。置いてある車も全て自信があるから売っているという信念があるそうで、こちらも安心して商談をすすめることができました。ありがとうございました。

リュウ様この度は数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。又、大変嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかったことを嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ユーザー買取車・社外メモリーナビ・フルセグTV・両側パワースライドドア・オートステップ・インタークーラーターボ・キーレス・ETC・フォグ・オートエアコン・電動格納ミラー

フリードハイブリッド ジャストセレクション ・純正メモリーナビ・地デジTV・バックカメラ・両側パワースライドドア・Bluetooth・ビルトインETC・HIDオートライト・クルーズコントロール・オートエアコン・スマートキー・取説保証書スペアキー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ・社外メモリーナビ・バックカメラ・両側パワースライドドア・LDP(車線逸脱防止)・エマージェンシーブレーキ・ETC・クルーズコントロール・LED・フォグ・純正16AW・オートエアコン・プッシュスタート

LS LS460 バージョンC Iパッケージ ・ユーザー買取車・純正メーカーナビ・フルセグTV・バックカメラ・黒革シート・サンルーフ・社外20AW・三眼LEDライト・ETC・ウッドコンビハンドル・シートエアコン・クリアランスソナー・パワーシート

キャスト アクティバG ターボ SAII ・カロッツェリアメモリーナビ・フルセグTV・Bluetooth・オートエアコン・純正15AW・LEDオートライト・フォグ・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・スマートアシスト

モコ ドルチェX ・純正ディスプレイオーディオ・バックモニター・HIDライト・フォグ・アイドリングストップ・ドルチェ専用シート・ETC・プッシュスタート・純正14AW・オートエアコン・ステアリングスイッチ・ドラレコ

MRワゴンWit XS ・走行距離無制限一年間保証付き・純正ディスプレイオーディオ・バックカメラ・専用レザー調シート・HIDオートヘッドライト・フォグ・社外14AW・オートエアコン・アイドリングストップ・パナソニックドラレコ

スペーシアカスタム XSリミテッド ・カロッツェリア8インチメモリーナビ・フルセグTV・バックカメラ・レーダーブレーキサポート・両側パワースライド・HIDオートライト・フォグ・ETC・純正15AW・アイドリングストップ・シートヒーター

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード ・社外8インチHDDナビ・フルセグ・バックカメラ・パワースライドドア・ETC・HIDライト・フォグ・クルーズコントロール・ユピテル前後ドライブレコーダー・プッシュスタート・BT・純正16AW

ソリオ X ・走行距離無制限一年間保証付き・社外SDナビ・ワンセグTV・パワースライドドア・社外16AW・プッシュスタート・スマートキー・純正エアロ・リアスポイラー・オートエアコン・新車保証書取説有り