スズキワゴンR RRを購入したユーザー sadaniy
投稿日:2021年01月21日 02:03
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 7500ステップ
投稿日:2015年02月22日 07:12
初めてお店に伺った時から社長さんの人柄がとても良く、こちらの希望も聞いて頂き予想以上の素敵な車が買えました!また納車の際はピッカピカになっていたしすごく嬉しかったです!子供達もすごく喜んでい… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました家族の方が喜んでいただいて 私どももうれしく思いますまた何かございましたら お気軽にご来店ください
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年05月21日 17:42
僕は、ローンが通らないので困っていました。バンザイさんなら自社ローンなので買えました。バンザイさんは、良くいろいろしてくれるので有難いです。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントありがとうございました また何時でもお子さんも一緒に遊びにいらしてください
ホンダエリシオンを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2014年12月25日 01:19
この度は、購入までのアドバイスならびに細やかなサポート、そして無理無茶な短期間での納車にご尽力頂き、本当にありがとうございました。凄く満足の行く買い物が出来ました。ローンの悩みもバンザイオー… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました年内の納車が間に合ってほっとしていますこれからもお付き合いのほど よろしくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あきぼう
投稿日:2014年08月24日 09:11
この度は本当にありがとうございます。社長の対応の早さ、人柄に心から感謝してます。また、次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントありがとうございます お子様の夏休み期間に 間に合って良かったです ちょっと遠いですけど お近くにお寄りの際はいつでもご来店ください
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミロク
投稿日:2014年12月31日 01:17
親切丁寧に お客さんの相談に のってくれるお店です 条件を親身に聞いていただきました。車の事は詳しく 壊れやすい車種や 丈夫な車種など 色々と一緒に考えてくれて助かりました。また 購入します… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました また何かございましたら お電話やご来店お待ちしております。お正月までに 納車が間に合って良かったです 従業員以下またのご来店お待ちしています