ホンダオデッセイを購入したユーザー りゅう
投稿日:2015年01月27日 17:44
大変うれしい評価ありがとうございましたまたお車の買い替えの際には ぜひお願いいたします最近は寒いので 奥様は大丈夫そうですか
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 7500ステップ
投稿日:2015年02月22日 07:12
初めてお店に伺った時から社長さんの人柄がとても良く、こちらの希望も聞いて頂き予想以上の素敵な車が買えました!また納車の際はピッカピカになっていたしすごく嬉しかったです!子供達もすごく喜んでい… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました家族の方が喜んでいただいて 私どももうれしく思いますまた何かございましたら お気軽にご来店ください
トヨタエスティマを購入したユーザー jun
投稿日:2015年01月29日 03:10
とても丁寧な対応で、納車後の対応もよかったです。社長さんの人柄もよく、とても親切な対応でした。車も調子よくまんぞくしています。次もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました お近くですのでまたいつでも遊びにいらしてくださいまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしています
フィアット500を購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2019年12月02日 18:30
前車がそろそろ限界だったので、車を探していたら、昔から乗りたかった車がすぐ近くにあることを見つけて訪問しました。気さくに話しを聞いてもらい、丁寧な対応をしていただき、購入を決定しました。近く… レビューを詳しく見る
ホンダエリシオンを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2014年12月25日 01:19
この度は、購入までのアドバイスならびに細やかなサポート、そして無理無茶な短期間での納車にご尽力頂き、本当にありがとうございました。凄く満足の行く買い物が出来ました。ローンの悩みもバンザイオー… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました年内の納車が間に合ってほっとしていますこれからもお付き合いのほど よろしくお願い致します
三菱eKスポーツを購入したユーザー けい
投稿日:2014年10月15日 20:26
少し距離があって、不安な事もありましたが、お店の方 保証会社の方が丁寧に不安を感じさせる事なく、買う事が出来ました^ ^ ありがとうございました☆しっかり、返済して行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました お仕事が早く決まればいいですね また通りがかりの際には遊びにいらしてください