ダイハツタントを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2019年10月23日 12:58
トヨタアイシスを購入したユーザー みやちゃん
投稿日:2014年10月11日 22:28
本日2014年10月11日、待ちに待った納車となりました。バンザイオートさんにはこちらの事情により何度か手間、お手数をお掛けしてしまいました。その都度素早い、丁寧な対応をしてくださりクレジッ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました 車庫証明の件でバタバタしてしまいまして、納車までに時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでしたまたお近くにいらしゃる際には是非お気軽に遊びにいらしてください
三菱eKワゴンを購入したユーザー すみっち
投稿日:2015年02月01日 12:51
納車の早さ、アフターフォローの手厚さが良くそして親切に対応していただき大変満足しております。次の車もバンザイオート様で購入いたします!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
すみっち様この度は、弊社でご購入していただきまして誠に、ありがとうございます。お車に関することでしたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。何でもご相談に乗らせていただきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2014年10月16日 21:51
この度わありがとうございました。子供達が凄く喜んでいます。また車検のとき宜しくお願いします‼︎ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました お子様も喜んで頂いてよかったですね 此方こそ車検の時はよろしくお願い致しますまたお近くにいらしゃる際には 何時でもご来店下さいね
ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ☆彡
投稿日:2017年09月14日 15:02
先週納車して頂きました☆彡.とても早く納車して頂き感謝しております!無理言うて早目に取りに行ってしまって急がせてしまい申し訳ないですm(__)mこれからもよろしくお願い致します(^^) レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたこちらこそこれからもよろしお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー Pちゃん
投稿日:2015年01月18日 18:41
車購入の際、ローンが組めない為に諦めかけて居た時に見つけたのがバンザイオートさんでした。契約から納車までの対応はもちろん、納車後のアフターケアまで親切、丁寧でどなたも満足できる販売店だと思い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。1人でも多くのお客様に、出来るだけお安い価格でご購入いただいたいと考えております為、大変忙しく ご連絡を頂戴していても折り返しが遅くなったりとご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが、アフターケアにつきま…