ダイハツタントを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2019年10月23日 12:58
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2014年10月16日 21:51
この度わありがとうございました。子供達が凄く喜んでいます。また車検のとき宜しくお願いします‼︎ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました お子様も喜んで頂いてよかったですね 此方こそ車検の時はよろしくお願い致しますまたお近くにいらしゃる際には 何時でもご来店下さいね
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2019年09月26日 20:16
タントカスタム を購入しましたが、当初エアコンが全く効かず、お店側でエアコンを新しく交換して車両価格の変更も無しでと言われ良い話だと当初は思い全て頼みました。納車日、エアコンはすごく効いてい… レビューを詳しく見る
大変残念なご意見ですが、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。エアコンのコンプレッサーの件ですが、お客様のご予算やお値引きによりご存知ですが、中古パーツを利用させて頂きました。中古パーツを…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年05月21日 17:42
僕は、ローンが通らないので困っていました。バンザイさんなら自社ローンなので買えました。バンザイさんは、良くいろいろしてくれるので有難いです。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントありがとうございました また何時でもお子さんも一緒に遊びにいらしてください
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー けしごむ
投稿日:2016年12月09日 16:29
このたびは親切かつ迅速な対応ありがとうございました。整備もしっかりしていただき大変満足しております。嫁も子供も喜んでいました。次は車検の時に行きますので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
3代目も、ご購入頂きありがとうございます。今後のアフターサービスもよろしくお願いいたします。次は、4年ぐらい乗ってくださいね!また、何かありましたらいつでもご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー 4kidsmama
投稿日:2016年09月13日 00:34
なかなかローンが通りにくい私達ですがローンの問い合わせから納車までの対応が早かったです。車もファミリーカーで色んな種類で悩んでましたがすごく燃費の事もいろいろ教えて貰い車が決まりそれから納車… レビューを詳しく見る
4kidsmama 様こちらこそありがとうございます。先日もお母さまと、ご一緒に着て頂いて良いお車に出会えて頂けると思います!!あと、何かありましたらすぐご連絡下さい!!今後ともバンザイオートをよろしくお願いいたします。