トヨタエスティマを購入したユーザー jun
投稿日:2015年01月29日 03:10
この度はご購入ありがとうございました お近くですのでまたいつでも遊びにいらしてくださいまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしています
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリ吉
投稿日:2015年01月18日 18:52
本日家族の念願の車が我が家にやってきました。オートローンが通らなく ダメ元でバンザイオートさんに相談をしたところ、熱心に相談にのって下さった社長には本当に感謝しています。こちらの希望の車を何… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。エリシオンがお子様のご希望で、ご購入後気に入って頂けたご様子に大変喜びを感じております。何か不具合等がございましたら、ご遠慮なさらずにお知らせください。お客様のユーザーレビューを保証会社さんにも伝えましたとこ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミロク
投稿日:2014年12月31日 01:17
親切丁寧に お客さんの相談に のってくれるお店です 条件を親身に聞いていただきました。車の事は詳しく 壊れやすい車種や 丈夫な車種など 色々と一緒に考えてくれて助かりました。また 購入します… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました また何かございましたら お電話やご来店お待ちしております。お正月までに 納車が間に合って良かったです 従業員以下またのご来店お待ちしています
ホンダオデッセイを購入したユーザー MASA
投稿日:2014年12月16日 16:17
この度はありがとうございました。とても良くして頂き安心して購入出来ました。また次回の購入もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました 年末の納車でお待たせして申し訳ございませんでしたこちらこそ これからもよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー すみっち
投稿日:2015年02月01日 12:51
納車の早さ、アフターフォローの手厚さが良くそして親切に対応していただき大変満足しております。次の車もバンザイオート様で購入いたします!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
すみっち様この度は、弊社でご購入していただきまして誠に、ありがとうございます。お車に関することでしたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。何でもご相談に乗らせていただきます。
トヨタノアを購入したユーザー junjun
投稿日:2015年04月12日 15:17
前の車が限界ですぐに車が必要な時にバンザイオートさんに助けてもらい、すごく助かりました。なによりも親切していただきましてありがとうございます。また次の乗り換えの時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました 大変うれしい評価ありがとうございます。次のお車ご購入の際はごゆっくり選んでくださいね従業員一同心よりまたのご来店お待ちしています