RX-7やスカイラインなどのスポーツカー多数展示しております。全国納車対応しております。お探しの方はお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー えきとく
投稿日:2016年09月20日 12:56
有難うございました今後ともよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー りちゃーど@
投稿日:2015年12月07日 17:39
先日はお世話になりました。購入したタントなのですが不調もなく、新車の様なきれいさなので買ってよかったです。また、車を買うときはお世話になります。 レビューを詳しく見る
りちゃーど@さん、投稿ありがとうございます!!めっちゃがんばりますので車検やオイル交換も来てくださいね〜!!!!!!!!!!!
スズキワゴンRを購入したユーザー さまんさ
投稿日:2016年02月23日 12:29
今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
さまんさ様レビュー投稿ありがとうございます。お車の状態が好調で何よりでした。またお気軽にご来店くださいませ^^こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年02月28日 11:48
いつも明るくスピーディーに対応していただき感謝しております。いつも明るくスピーディーに対応していただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、明るくスピーディーを常に心がけております^^いつもご家族でお越しいただき店内が明るくなります。こちらこそありがとうございます^^
マツダAZワゴンを購入したユーザー 伊丹空港スターウォーズ大好き
投稿日:2016年02月19日 16:20
対応も全てに良いと思います。 レビューを詳しく見る
伊丹空港スターウォーズ大好き様、この度は当店に対しましてこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます^^また買ってください^^
マツダAZワゴンを購入したユーザー ブッキードワンゴ
投稿日:2018年03月20日 17:49
新生活で車が必要になり朝日オートセンターさんに行ったところとても親切に対応して頂きました。車の知識のない私にわかりやすく親切にしていただき感謝しております。また相談しますのでよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は色々とお世話になりました。朝日オートセンター尼宝店です。新生活応援しておりますよ^^今後も相談随時お待ちしておりますので末永くお付き合いよろしくお願いします。どうも有難うございました。