下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー エポック
投稿日:2022年07月02日 04:50
ホンダN−BOXを購入したユーザー センターノヴァ
投稿日:2023年02月03日 22:29
こんなお店があるなら、もっと早く知っておけば良かった。 地元の業者に2ヶ月位探してもらったが見つからず、 ネット検索で見つけて、品質と金額がばつぐんに良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございました。快適なカーライフをお過ごし頂ける様、お力になれればと思います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー パーピピ
投稿日:2021年04月11日 18:43
Fitの中古車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。 快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。 今後共よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ライフ
投稿日:2025年06月28日 11:45
最初の電話から納車までとても丁寧な対応していただきました。また次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。是非、素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ecycles
投稿日:2021年01月16日 14:31
車体やサービスの説明等分かりやすく、丁寧にご対応頂けました。購入時の価格も相談にのって頂け、納得して購入することができました レビューを詳しく見る
ecycles 様この度は当店のユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご希望のお車探しのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思っております。引き続き快適なカーライフをお過ごし頂き、ご満足頂ける様、スタッフ一同しっかりとサポートしてまいり…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ytbc9yr3
投稿日:2019年09月06日 11:35
車の乗換えを検討で来店。車種、予算、共に自分に合った物に出会って即日購入を決める。その後のメンテナンスもやってもらえ、車はもちろんアフターフォローも大満足。 レビューを詳しく見る
ytbc9yr3様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。また、今後のメンテナンスや次回のお車の買換えなど、カーライフのお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い…