下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2022年04月04日 01:54
ホンダオデッセイを購入したユーザー nonqoo
投稿日:2018年07月08日 15:51
難しい要望の中、担当者の方には、お世話になり、希望していたとうりの車が見つかりました。スムーズな加速と外観からは想像出来ない、室内の広さに家族も、納得の車です。 レビューを詳しく見る
nonqoo様この度はこの様なユーザーレビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。お探しするのに少しお時間を頂いてしまいましたがご希望の条件に合うオデッセイにお乗り頂く事が出来、大変嬉しく思います。加速フィールや室内空間にもご満足頂けたという…
ホンダN−WGNを購入したユーザー 禁煙パイポ
投稿日:2020年10月03日 12:22
初めて来店したとき、終業時間ぎりぎりに伺いましたが、快く対応してくださいました。 2〜3度見に行って決めたのですが、車はすごくいい状態でした。 いいお店でした。 レビューを詳しく見る
禁煙パイポ 様この度はこの様なユーザーレビューを頂き誠にありがとうございます。お時間の少ない中でお探しのお車のご提案が出来、嬉しく思います。今後も快適なカーライフのお手伝いが出来る様、スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので今後共宜しくお願い致し…
ホンダフィットを購入したユーザー もも売り
投稿日:2020年01月08日 21:19
色々とわからない点や書類等で迷った点なども丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。子供も楽しめる所だった様で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はこの様なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。お子様とのご来店でも快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。これからもカーライフをご満喫頂ける様スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kbruen
投稿日:2022年12月05日 14:53
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございました。快適なカーライフをお過ごし頂ける様、お力になれればと思います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KIYO
投稿日:2021年08月16日 17:21
対応が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
KIYO 様この度は当店のユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございました。対応についてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。引き続き安心して気持ちよく当店をご利用頂ける様スタッフ一同しっかりと対応してまいりますので今後共宜しくお願い致し…