下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2022年04月04日 01:54
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ygugfyx9
投稿日:2019年03月03日 05:13
車のことを何も知らない私でしたが、とても丁寧な説明をしていただき大満足の納車となりました。これからも色々とお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ygugfyx9 様この度はレビュー投稿を頂き誠にありがとうございました。お車についてご満足頂き大変嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー e7exog4
投稿日:2022年02月02日 07:17
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のユーザーレビューにご投稿、ご評価頂き誠にありがとうございます。お気に入り頂けるお車を見つけて頂けたとの事で大変嬉しく思います。引き続きご満足頂ける様しっかりとサポートしてまいります。今後共宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー RIRI
投稿日:2021年07月07日 12:31
車種にそこまでこだわりがなかったので車の程度と相場からの割安感で即決しました。外装、内装は凄くキレイでした^^ レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。 今後も快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりと サポートしてまいりますので今後共よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ぬーべぇー
投稿日:2021年12月06日 06:30
スタッフの方々の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。 車両状態の説明から納車に至るまで素晴らしいオペレーションでした。 レビューを詳しく見る
この度はシビックをご購入いただき誠にありがとうございます,またこの様な高評価を頂きありがとうございます。 これからのカーライフもスタッフ一同でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ともひろ
投稿日:2025年02月27日 11:49
大変良かったわかりやすく説明頂きました、 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またこちら方面に来られる際はお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致…