スズキ車はもちろん他メーカー車まで豊富な品揃え☆お客様のご要望に合わせたお車をご提供致します☆
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2019年05月25日 23:54
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 赤ちゃん
投稿日:2015年09月08日 18:22
店内雰囲気がよく、女性でも入りやすいと思います。また、購入の際はここにしようと思っております。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
赤ちゃん様この度は当社でスペーシアカスタムご成約いただきまして誠に有難う御座います。10月もまたハロウィンの内装仕様になりますのまた見にきてください!!今後とも宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー 岳ちゃん
投稿日:2015年09月27日 21:29
この度はこちらのお店で購入しました。とてもいい雰囲気で入りやすくその場で即決しました。要因はやはり営業マンの情熱でした有難う御座います。 レビューを詳しく見る
岳ちゃん様この度は当社でインプレッサ購入していただき誠に有難う御座います。またお話いろいろさせて下さい。点検お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プレ男
投稿日:2017年12月13日 20:24
レビューが五つ星で、本当にそんな良いお店なのかと半信半疑でしたが、実際に、本当にとても良いお店でした。比較的新しいお店とのことで、店内もとても綺麗で居心地の良い造りとなっています。またスタッ… レビューを詳しく見る
プレ男様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。プレ男様に大満足頂きたい一心でした。このようにお褒めのお言葉をプレ男様より頂戴できましたこと大変うれしく思っております。スズキ車のことを好きになって頂き、また当店を今後ともご利用いただきたく思…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひでぴち
投稿日:2015年09月15日 14:18
内装、外装共に新車みたいでした。本当に有難う御座います。なんといっても注文を事細かに聞いて下さって有難う御座います。 レビューを詳しく見る
ひでぴち様この度はエスティマご成約いただき、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉いただき誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー G戦場のマグマ
投稿日:2015年09月10日 11:39
口コミを見て車を検討しました。口コミの評判通りのお店で本当に良かったです。親切丁寧いろいろ悩みましたが、本当にいい車でよかったです。次回もここで買いたいと思います。宜しくお願いいたします。有… レビューを詳しく見る
G戦場のマグマ様この度はアルファードご成約いただき誠に有難う御座います。新車と大変迷われていましたが、装備と程度をとても気に入っていただけてよかったです。また次回も対応させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。