お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2017年05月02日 10:42
スズキスイフトを購入したユーザー N
投稿日:2022年11月03日 11:50
担当営業の方がていねいでとても良く対応して下さり改めていい店だなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただきありがとうございました。新しい車にはもう慣れましたでしょうか?今後のカーライフをお送りいただくお手伝いができればと思います。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月23日 14:48
ずっとスズキが愛車だったので、今回もスペーシアが購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがですか?この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。前回から引き続き今回もスズキ車を選んでいただけて嬉しいです。お孫さんと私の年が近い事も有り、成約からご納車まで良くして頂きありがとうございました。いつでもお気軽に…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー C.I
投稿日:2023年03月29日 11:46
スズキに乗りかえて2回目の車です。乗り易すさを又体感したいです。いい車が見つかり良かったです レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え頂きまして誠にありがとうございます。退職を機に新しいお車をとお探し頂き気に入った1台をご案内出来て幸いでした。装備充実で快適にお過ごしいただけると思います。いつでもご相談下さい。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しく…
スズキアルトラパンを購入したユーザー H.H
投稿日:2022年11月30日 14:43
スムーズに納車を迎えられました。今後ともお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はネットよりお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございました。様々な条件をおお伺いするとお問い合わせ頂いたお車とは変わりましたがご希望に合う車をご紹介出来またお車も気に入って頂けて幸いでした。今後ともスズキ製品の末永いご愛顧を宜しくお願い致…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月19日 17:55
いい車が見つかって、店の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車メーカーの中スズキのエブリイワゴンをお買い上げいただきありがとうございます。また、遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。