お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2017年05月02日 10:42
スズキワゴンRを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年01月17日 11:47
希望に沿う車を見つけていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRへお乗り換えいただきありがとうございます。お車に関すること等気になることなどございましたら遠慮なく仰っていただけましたら幸いです。今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。。
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2022年08月22日 19:14
担当が親切、ていねいに対応してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。またご納車までお時間頂きまして申し訳ありませんでした。納車後は問題なくご利用頂いていますでしょうか。奥様にも気に入って頂いていれば幸いです。またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。今後ともスズ…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月29日 13:47
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はスマイルのご納車おめでとうございます。スライドドアが付いて安全装備や快適装備も充実の1台となっております。カーライフが充実するお手伝いが出来ればと所員一同願っております。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年09月29日 10:56
とても丁寧な対応で、気持ち良く購入することができました。今後もお世話になりたいと思わせてくれる対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はいろいろご検討いただいた中から、スズキのソリオをお選びいただけたことを大変うれしく思います。またお乗りいただくうえで、気になること等なんでもご相談いただけたら幸いでございます。今後も末永くよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー T
投稿日:2023年03月06日 16:15
いつも親切、ていねいにしていただき、大変ありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご納車ありがとうございます。またいつも当店をご愛用頂き、更に再度ご購入頂きまして重ねてお礼申し上げます。長いお付き合いをさせて頂いており、いつも感謝しております。お車に関してはスイフトの進化を体感して頂けると思います。軽く走りま…