お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2017年02月01日 16:01
スズキワゴンRを購入したユーザー MN
投稿日:2023年06月18日 20:17
大変満足のいく、いい買い物ができて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRへお乗り換えいただきありがとございます。ご希望に沿ったお車がご用意できてうれしく思います。今後も末永くスズキをご愛顧いただけましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年03月06日 15:50
大変満足しています ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィのご納車ありがとうございます。また遠方よりお問い合わせ、ご納車にご来店もありがとうございました。その後、問題なくご利用頂けていますでしょうか。なかなか探しても出にくいグレードでお探しされていたと思います、きっと気に入ってご利用頂け…
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2022年08月22日 19:14
担当が親切、ていねいに対応してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。またご納車までお時間頂きまして申し訳ありませんでした。納車後は問題なくご利用頂いていますでしょうか。奥様にも気に入って頂いていれば幸いです。またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。今後ともスズ…
スズキハスラーを購入したユーザー S.M
投稿日:2022年07月13日 18:03
長年お世話になっており、今回も大変良くしていただきました。良い車を探していただき、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度は再度スズキ車をご用命頂きありがとうございました。納車後にお伺いし大変気に入って頂けて嬉しく思います。今後ともスズキ製品並びに当店のご愛顧を末永く宜しくお願い致します。この度はお乗り換えありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月02日 18:29
使い方の説明を丁ねいにしていただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
K様 この度は再度スズキ車をご用命頂き誠にありがとうございます。お母様は不安がっていらっしゃいましたが鳴れの部分も大きいかと思いますのでご不明点はいつでもお尋ねください。またブルートゥースは調子如何でしょうか、装備も充実し覚える事も多いですがご活…