★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
スズキエブリイを購入したユーザー タイチ
投稿日:2021年09月13日 11:24
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 お車気に入って頂けて良かったです。 何かありましたらいつでもご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サトル
投稿日:2022年03月18日 16:03
価格の手頃な軽自動車を探していたので、いい車を見つけていただき満足です。スタッフさんの説明もわかりやすく、よかったです。また利用させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます満足していただけて光栄ですまた機会がありましたら是非当店をよろしくお願いします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シロウ
投稿日:2020年01月22日 10:18
非常に好感の持てるお店です。ひとつ言うなら、納車までのフローは もう少しお客さんを追いかけた方がいいかもしれません。 レビューを詳しく見る
シロウ様 この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。頂いたご意見をもとに、今後は納車までの段取り、連絡など改善していきたいと思います。 点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致しま…
トヨタアクアを購入したユーザー みのる
投稿日:2022年07月12日 13:34
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださりました。親身になって話を聞いてくださったので、希望どおりの車が買えました!長く乗り続けたいです! レビューを詳しく見る
高評価レビューいただき、大変光栄です。アットホームな雰囲気づくりを心がけており、ご満足いただけてよかったです。長く乗り続けられるアフターフォローをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年02月06日 11:31
ありがとうございました!!遠方のため、現車確認できず購入しました。不安でしたが思ってる以上に綺麗な車両が届きました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、現車確認もなしで、当店の信用していただき、本当に感謝感謝感謝です。本当にありがとうございました!また、お近くに来られることがございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。今後とも遠方ではございますが、宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー うちこちゃん
投稿日:2021年04月14日 10:38
ご丁寧に対応していただきました!とてもありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました。ご要望を叶えられるよう精一杯頑張らせて頂きました!! オイル交換などまたご来店くださいね☆ お待ちしております。