★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー 若ちゃん
投稿日:2021年04月10日 17:01
この度はお乗り換えをお任せいただきありがとうございます。今回のお車はメンテナンスなどしっかりしていきましょう!!また連絡いたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー もりしゃん
投稿日:2022年03月11日 11:48
丁寧に対応していただきました!希望の車種、金額で手に入れることができ、嬉しかったです!従業員の皆さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。喜んでいただけて従業員一同、大変うれしく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー まーとん
投稿日:2014年04月21日 23:36
この度はありがとうございました。噂は耳にしていて探していた車両が見つかり大変満足しています。車のことでまた相談するかもしれませんがまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。ご相談はいつでも、お気軽に御連絡下さいませ。貴重なご縁を頂き、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー とも
投稿日:2014年09月21日 22:17
一目惚れした車だったので、遠く離れた大阪のお店でしたがお願いし結果お願いしてよかったと感じています。陸送手配などの時間もスピーディに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューに記載頂き誠に有難う御座いました。一目ぼれされ、ご購入頂くまでの電話のやり取り全て、声が弾んでおり、キラキラされているのがこちらに伝わりました。お車を凄く大事にして頂ける方と感じました。大事な愛車・・・何かあり次第、すぐにご連絡下さいませ…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
トヨタパッソを購入したユーザー ごとぅーげ
投稿日:2021年02月02日 15:31
満足のいく買い物ができた、 レビューを詳しく見る
ごとぅーげ様お車の購入ありがとうございました。ご満足いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。お仕事でお近くにお越しの際は、ぜひ立ち寄ってくださいね!!!