★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー N.財閥
投稿日:2021年04月06日 12:56
いつもご利用、ご来店ありがとうございます。お車乗り心地はいかがですか?また事務所に遊びに来てくださいね☆
トヨタヴィッツを購入したユーザー 夢を叶えるゾウ
投稿日:2019年08月17日 12:34
とても親切に対応していただいて、説明も分かりやすくて良かったです。また、お店のスタッフの方々の感じがよく、子供達もお店に行くのをとても楽しみにしていました。。自動車保険もこちらで加入したので… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうござました!!外出先での急なトラブルやなど、お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください★当店は、保険やロードサービスや、レンタカー、修理等もご対応させて頂けます。納車後のアフターフォローはお任せください!今後…
ダイハツミラを購入したユーザー みやび
投稿日:2022年09月10日 14:21
買ってよかったー!予算内で手軽な軽を探していたので、いいのが見つかってよかった。また車のことは相談したいです! レビューを詳しく見る
みやび様ご購入いただき、有難うございます。これから涼しくなってきますので、ドライブ楽しんでくださいね( *´艸`)
日産キューブを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2014年09月17日 21:58
ちゃんと納得する買い物ができました!車のことなら、こまかいことでも相談にのってくださり、大変心強いです。また、車、購入の際には、アイエスオートで、購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、ご購入いただきまして誠に有難う御座います。その後も当店とお近くと言うこともあって、ご来店頂いており、誠に感謝しております。今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー SMA
投稿日:2022年03月18日 15:50
素早い納車で満足です!社用車を探していたのですが、気に入ったものが見つかりよかったです。またメンテなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたメンテナンスお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年07月31日 22:57
車の説明や納車までの流れ、必要書類の確認など色々丁寧に対応していただきました。遅い時間でも対応いただけるので、ありがたかったです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いっちゃん 様この度は誠にありがとうございました。また何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!