★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー N.財閥
投稿日:2021年04月06日 12:56
いつもご利用、ご来店ありがとうございます。お車乗り心地はいかがですか?また事務所に遊びに来てくださいね☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペカス1
投稿日:2021年02月02日 14:21
良いお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車のご購入、コーティングや車検など当店に任せていただき嬉しく思います。これからもお車のご相談、お困りごとがあればいつでもご相談ください!!末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー と
投稿日:2014年09月14日 19:47
急な来店に対しても親切に対応して頂き非常に満足してます、また納車後のアフターフォローにおいても非常に満足しております、またお店に行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
レビューを投稿頂き、誠に有難う御座います。どんどん、分からない事や気になる点等これからもご質問、お問い合わせ頂けましたら幸いで御座います。お伝え頂けましたら、問題点に関して、何かしらの対処を行えます。アフターフォローに関しましては当社は一番大事に…
トヨタハリアーを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年11月05日 22:19
見積もりから納車までありがとうございました。今までで1番高い買い物でしたが、本当に満足しています。無茶なお願いなどをしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。大切に乗りたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューを記載頂き、誠に有難う御座います。お車の不安な点や気になる点等御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
大変、親切で丁寧な対応でした。安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月09日 10:03
信頼できる丁寧、親切なお店です!遠方から購入させていただくことになり、最初はどんな感じで購入まで進んでいくのか不安でしたが、LINEのやり取りで、写真なども送れて不安なことや疑問点を即解決し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方の中、お越しくださり、ありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか。ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!