★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パリ
投稿日:2014年09月17日 15:20
レビューを記載頂き、誠に有難う御座います。お車の不安な点や気になる点等御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー むろヤン
投稿日:2021年12月28日 15:50
購入からアフターフォローまですごく丁寧にしてもらって、大変満足しています。スタッフの方たちもフレンドリーで、相談しやすかったです。ま引き続きよろしくです! レビューを詳しく見る
むろヤン様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…
日産エルグランドを購入したユーザー はみはみさん
投稿日:2021年12月02日 11:16
すごく親身になって相談に乗っていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。レビューも記載頂き非常に有り難い限りで御座います。アフターにつきましても、問題点、不安な点等御座いましたら何時でも御連絡頂ければ幸いで御座います。この度は、貴重なご縁を頂きまして、誠に有難う御座いまし…
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2022年04月19日 11:56
ずっと欲しかった車を見つけてもらえました!アフターフォローも充実していて、すごく満足しています!知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました!わからない点等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください!従業員一同、お待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー 磯野カツオ
投稿日:2021年05月06日 09:57
要望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!新しいお車でドライブ楽しんでくださいね☆オイル交換や整備などいつでもお越しください。