カズキオート堺インター店!ハイエース専門店!阪和道堺インター下りてすぐです
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ニック
投稿日:2026年02月11日 10:27
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年09月12日 13:08
とても丁寧に対応していただきました。担当者の方、販売店様、今後も長くお付き合いしていただきたいと思っています。 レビューを詳しく見る
くろさまこの度は数多くの販売店から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます!ご納車させていただいてからも末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たろさ
投稿日:2015年06月27日 11:55
こちらの希望など快く応えてくださり、納車までスムーズで安心できました。担当の方、ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(#^.^#)お気軽に遊びにきてくださいね〜♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まこと
投稿日:2023年09月10日 13:09
明るく接してくださいます。 レビューを詳しく見る
まことさまこの度は高評価いただきまして、誠にありがとうございます!またお気軽にご来店くださいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Rick!
投稿日:2016年03月06日 07:17
初めて中古車を購入したのですが、中古車ならではの問題を懸念しつつ購入しましたが、1年経過して車検になり、当方の認識の違いも有り車検に適合しなかった部分を、今後の車検に向けて地元で出来る様に提… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。アフターサービスを評価していただきありがとうございます(#^.^#)これからも購入してよかったと思われるように、精一杯努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カスタム追加
投稿日:2024年09月11日 20:54
専門店で整備された、内外装とも程度の良い車に出会えたと思います。さらに流石ハイエース専門店だけあって、カスタム対応力がある。納車はまだですが、楽しみです! レビューを詳しく見る
投稿の方ありがとうございます!ご納車までしばらくお待たせしますが、楽しみにお待ちください。