ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たろうちゃん
投稿日:2024年09月07日 17:12
たろうちゃん様 口コミ投稿いただきましてありがとうございます。お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けーすけ
投稿日:2026年02月28日 10:33
お店の対応も丁寧で満足しております。 レビューを詳しく見る
けーすけ様 この度はおクルマの点検と、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後も精一杯フォローしてまいりますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー わらびもち
投稿日:2023年01月05日 13:49
わかりやすく説明していただき、見積もりも早くスムーズでした。 レビューを詳しく見る
わらびもち様 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またお子さんとVEZELに乗る際はナビを活用していただければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー やんぺ
投稿日:2019年05月21日 22:32
店長さんに対応いただきました。車種はヴェゼルに決めていたのですがグレードについて相談したところ、使用目的からハイブリッドのホンダセンシング付きを勧めていただき、新車の残価設定クレジットを使っ… レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルHVをご購入頂き有難うございます。良いご提案が出来て良かったです。少し遠方になりますが、今後のメンテナンスもご相談下さい。良いカーライフをお過ごし下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー 無し
投稿日:2023年08月28日 16:51
営業の対応が良い。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの高評価をいただきありがとうございます。 またフィットの事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー koruru
投稿日:2022年12月15日 16:19
わかりやすい。納得。気持ち安らかな商談。 レビューを詳しく見る
Koruru様この度はNWGNをご購入いただきありがとうございました!分からないことがございましたらいつでもご質問くださいませ♪これからもよろしくお願いいたします。