★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たろうちゃん
投稿日:2024年09月07日 17:12
たろうちゃん様 口コミ投稿いただきましてありがとうございます。お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 魔法瓶
投稿日:2014年09月23日 00:51
こちらの無理な対応にも笑顔でお応えしてくれ、ありがとうございました。一つ一つの受け答えもわかりやすくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
魔法瓶さま この度は FIT のご成約有難うございました。 ご納車の際も店頭納車のご協力有難うございます。 電車での道中 ご不便お掛けしたことと思います。重ね重ね有難うございました。お車のお取扱など ご質問などございましたら どうぞお気軽にお問合…
ホンダフィットを購入したユーザー 無し
投稿日:2023年08月28日 16:51
営業の対応が良い。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの高評価をいただきありがとうございます。 またフィットの事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー tt
投稿日:2023年01月04日 12:12
予約なしでお伺いしてしまっても、丁寧に対応していただき、納車や点検もスムーズでとても満足しています! レビューを詳しく見る
ttさん、いつもありがとうございます!嬉しいコメントも本当にありがとうございます!今後も親切丁寧はもちろん、さらにご満足頂ける様務めさせて頂きます。今後共宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年09月29日 14:29
急な訪問で対応いただきました。親切にご対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。昨日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。見て頂いたお車、気に入って頂けたなら幸いです。口コミ投稿、高評価レビューありがとうございます。励みになります。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まいさき
投稿日:2023年01月07日 14:54
担当様に、ご丁寧に接客いただきました(^^) レビューを詳しく見る
まいさき様この度は遠方よりご来店いただき、弊社在庫車を選んでいただきまして誠に有難うございます。納車時は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。これからもお気付きの点や改善案などございましたら、どんな些細な事でもご提案下さい。どうぞよ…