ホンダN−BOXを購入したユーザー せもぽぬめ
投稿日:2024年09月07日 13:12
せもぽぬめ様 この度はお車のご購入、口コミ投稿いただき誠に有難うございます。しっかりフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー hachi
投稿日:2023年03月05日 12:52
お店の方の対応も良く購入後のケアまで親切にしてもらい大満足で次の買い替えも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
hachi様、この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。これからもよりご満足頂ける接客を心掛けてまいります。
日産セレナを購入したユーザー タクちゃん
投稿日:2023年01月04日 12:44
対応が丁寧で良いと思います。 レビューを詳しく見る
タクちゃん様、いつもご来店、ご利用頂き、誠に有難うございます。ご来店時には、いつも楽しくお話させてもらい、沢山の元気を頂いています。これからも遠方までの運転をされるので、安心して乗って頂ける様にしっかりと対応して参ります。これからも末永くお付き合…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たろうちゃん
投稿日:2024年09月07日 17:12
1ヶ月目の点検も適切に行なっていただきました。お店もきれいでアクセスも良いです。説明もわかりやすく信頼できるメカニックの人もおられ、色々おまかせできるお店だと思いました! レビューを詳しく見る
たろうちゃん様 口コミ投稿いただきましてありがとうございます。お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年01月08日 11:52
いつも親切で丁寧な対応をして頂いてます。ご購入をお薦めします。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はユ−ザ−レビューをいただきまして誠に有難うございます。今回の高評価を持続できるようスタッフ一同 力を合わせて取り組んでまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2023年09月18日 10:39
親切、安心 レビューを詳しく見る
ヒロコ様はこの度は口コミ投稿ありがとうございます。今後も親切丁寧は接客を心掛けてまいります。これからもよろしくお願いします。