★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぴろこ大佐
投稿日:2022年05月22日 15:41
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー koruru
投稿日:2022年12月15日 16:19
わかりやすい。納得。気持ち安らかな商談。 レビューを詳しく見る
Koruru様この度はNWGNをご購入いただきありがとうございました!分からないことがございましたらいつでもご質問くださいませ♪これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー nrn
投稿日:2020年01月09日 21:35
雰囲気もよく、対応も良かったです。ここで購入して、よかったです。わからないことも、わかりやすく、教えて頂いたので、安心です。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご購入頂きましてありがとうございました。ご納車後お取扱いなどでご不便などございませんでしょうか? 万が一お車の不具合やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。また、イベントやメンテナンスなどでのご来店スタッフ一同お待…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー colpu
投稿日:2023年08月27日 10:55
こちらで3台お世話になってます。いつも丁寧に対応頂き有り難いです。できればこれからも長いお付き合いが出来れば、と思います。おすすめできる販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は大変有り難いお言葉を頂き、とても励みになります。ご来店時には沢山のお話が出来て、元気を頂いています。こちらこそ末長くお付き合い出来ればといつも思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルイくん
投稿日:2023年01月04日 16:33
いつも丁寧な応対で説明もわかりやすいです。 レビューを詳しく見る
ルイくん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これらもよりご満足頂ける接客に努めてまいります!宜しくお願いします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー ララママ
投稿日:2022年12月05日 15:43
想定内の金額 レビューを詳しく見る
ララママ様 この度はFITのご契約、またさっそくこのような高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございました。 またお車や保険の事でご相談させていただき、ありがとうございました。 お納車まで少しお時間がありますが楽しみにお待ちいただければ…