★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぴろこ大佐
投稿日:2022年05月22日 15:41
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー タロー
投稿日:2023年03月05日 11:40
事務員さんが愛想が良くてかわいいですよ。営業さんも親切です。 レビューを詳しく見る
タロー様いつもご利用いただきありがとうございます。この度は、レビュー投稿及び、高評価を頂き誠にありがとうございます。励みになります!今後も安心、快適にお乗り頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダインスパイアを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2016年01月24日 20:53
お店の雰囲気が良く、店員さんの対応もとても良く、気持ちよく購入ができた。店長さんもわざわざ挨拶に出てきて頂き、お土産まで頂きとても嬉しく思いました。売ったら売りっぱなしではなく、アフターサー… レビューを詳しく見る
ヒロさん様、早速、沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。私こそ楽しくお話させて頂きました。これからもいろんなお話を出来ればと考えております。少し距離がありますが、ご来店を楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー さとぢ
投稿日:2016年05月02日 10:43
ネットで見つけ、見に行ってすぐに購入を決めました。気持ちよく対応していただきました。快適に乗っています。やはりディーラー系のお店は安心して買えるのがいいですね。気軽に行ける距離ではないのが残… レビューを詳しく見る
さとぢ様 この度は当店のN-ONEをお選び戴きまして誠にありがとうございました。お車快適にお乗りいただきありがとうございます。ご利用方法などご説明不足なところが多々あったと思います。お困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。ま…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ミヤン
投稿日:2019年02月14日 21:03
何から何まで ご丁寧に対応していただきまして、感謝しております。 レビューを詳しく見る
ミヤン様 この度は フリードハイブリッドのご成約いただきまして」ありがとうございます。ご用意いただく書類など お手数をおかけいたしますが よろしくお願いいたします。今後 末永くお付き合いいただけますようによろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ダンちゃん
投稿日:2022年09月08日 14:51
素敵な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ダンちゃん様この度は、N-ONEのご購入ありがとうございます。レビューの方も、頂き誠にありがとうございます。高評価励みになります。お車の納車の方、急がせて頂きますので、もうしばらくお待ちください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。