ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー yasushi
投稿日:2020年06月21日 14:23
いつもご利用ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年02月23日 12:57
良いお店ですよ。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き本当に有難うございます。沢山お話が出来て、毎回楽しみにしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年06月20日 15:00
スタッフ全員、明るく丁寧な対応で凄く良い感じでした。対応も素晴らしく、担当の方がとても親切で購入後も安心します。今後もまた機会があればこのお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
たけ様 いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。高評価をいただき感謝しております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力と工夫を継続していきますので、お気付きの事がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも…
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年03月14日 12:10
この度は大変お世話になりました。条件面でもかなり無理を申し上げましたが、精一杯応えて頂き感謝しております。納車までも非常にスムースにいきました。店長様はじめ、社員様のご挨拶、お茶を出される女… レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。納車当日はお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。アフターサービス等いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ラクダ
投稿日:2022年08月23日 13:24
とても丁寧な説明で、安心して購入できました。色々教えて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、説明にしっかりと耳を傾けて頂き、とても楽しくお話をする事が出来ました。これからも小さな疑問についてもきちんとご説明出来るよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こっとん
投稿日:2023年03月25日 14:16
納車までもスムーズで、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こっとん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心掛けてまいります!これからもよろしくお願いします。