★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 竹ちゃん
投稿日:2019年07月23日 15:49
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車までもう少々お時間を頂きますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こたろう
投稿日:2021年07月04日 10:59
担当者さんの説明も丁寧で、下取りの件など親切に対応していただきました。車の状態も良好で満足しています。 レビューを詳しく見る
こたろう様この度は、お車のご購入ありがとうございました!担当させて頂きました営業です。レビュー高評価も頂き、ありがとうございました。励みになります!ご購入いただいたNBOXカスタムは、最新の安全装置ホンダセンシングがついており、運転頂くのにも安心…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー OKK
投稿日:2022年09月19日 13:48
とても丁寧で安心して購入出来ました。有難う御座います。今後も利用したいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、メッセージ有難うございました。家も近くなので、気軽にいつでも連絡下さいね。沢山のご利用を楽しみにしています。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ラクダ
投稿日:2022年08月23日 13:24
とても丁寧な説明で、安心して購入できました。色々教えて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、説明にしっかりと耳を傾けて頂き、とても楽しくお話をする事が出来ました。これからも小さな疑問についてもきちんとご説明出来るよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー セナ
投稿日:2022年08月22日 15:30
いい車をすすめてもらい、快適に使ってます。車検も安くて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セナ様 いつも御利用ありがとうございます。 お車大事にお乗り頂きありがとうございます。今後も気軽にご相談頂ければと思いますので末永く宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年06月20日 15:00
スタッフ全員、明るく丁寧な対応で凄く良い感じでした。対応も素晴らしく、担当の方がとても親切で購入後も安心します。今後もまた機会があればこのお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
たけ様 いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。高評価をいただき感謝しております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力と工夫を継続していきますので、お気付きの事がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも…