ホンダライフを購入したユーザー もっさん
投稿日:2018年08月12日 12:48
もっさん様いつもありがとうございます。これからも、よりご満足して頂けるようスタッフ一同努力していきますので、末長くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2023年03月06日 10:24
非常に、良い対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぐきの
投稿日:2023年08月26日 13:28
とても親切で丁寧に対応してくださいます。購入後もよくしていただいてますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
ぐきの様 この度はN−BOXカスタムの点検とクチコミの高評価をいただきありがとうございます。 またこちらに帰ってきていただいてよかったですおかえりなさいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー わんさん
投稿日:2026年03月15日 22:50
お見積りから、納車まで丁寧且つスムーズな対応ありがとうございます。接客やサ−ビスも申し分無い程、満足しております。長年(30年)トヨタ車一筋でしたが、初めてホンダ車に乗り換えるきっかけになり… レビューを詳しく見る
わんさん様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂き嬉しい限りです。また、口コミ高評価並びにうれしいお言葉も頂戴し有難うございます。励みになります。今後もしっかりサポートしてまいりますので、お困り事などございましたらどうぞお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コロゴン
投稿日:2023年03月05日 14:08
店内も美しく、従業員様の応対も明るくて親切です。飲料サービスもスムーズで、気を配られています。また、点検前の事前連絡も、きっちりしていただけます。夫婦共に、それぞれこちらの店舗で購入し、メン… レビューを詳しく見る
コロゴン様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからもご夫婦共によろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店くださいませ!
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー コイ
投稿日:2019年07月15日 13:22
納車の際車庫証明のお力添えをいただいたり、他社製の車にも関わらず同等に対応していただいており、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
コイ様この度はユーザーレビューをいただきまして誠に有難うございます。こちらこそ、納車してからも当店をご利用いただきまして感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。