ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!※お問合せやご来店の際は、【グーネットを見た!】とお伝え頂きますとスムーズです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー SAT
投稿日:2026年06月07日 09:50
ホンダフリードを購入したユーザー すみ
投稿日:2024年09月11日 17:37
購入の決断を迫られることなく、自分のペースで購入まで進められました。 レビューを詳しく見る
すみ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー イカ
投稿日:2024年11月11日 14:10
購入したシビックの燃費は良く乗り心地もすばらしいです。 レビューを詳しく見る
イカ様 この度はお車のご購入いただきありがとうござます。シビックの評価もありがとうございます。納車の後もホンダで購入して良かったと思われるお店づくりを目指してますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のあ
投稿日:2025年08月05日 09:27
受付の方も親切でしたしお店も綺麗でした。契約してくださった若い店員さんがとても丁寧な対応で安心でき購入できました。店長さんも最後に挨拶してくださりお気遣い嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
のあ様 この度は、当店のお車をお選び頂き そしてご来店を八幡店スタッフ一同 感謝しております。 気温が高くお車をご覧頂く際も暑い中お付き合い有難うございました!! 出来る限り気持ちよく心地よくお車をお選び頂ける様に ご対応を頑張っております。 ご…
ホンダシビックを購入したユーザー 庄司慎吾
投稿日:2026年02月02日 15:51
接客、店の雰囲気も◎電話での対応もとてもわかりやすく、丁寧に接してもらえました。 レビューを詳しく見る
庄司慎吾様 この度は当店のお車をお選び下さり誠にありがとうございました!! そして良い評価も下さり八幡店スタッフ一同感謝しております。 快適に店内でお過ごし頂けた様で良かったです!! 中古車は、タイミングもございますので良いタイミングでご覧頂けた…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー M
投稿日:2025年09月10日 19:23
契約までスムーズに進めて頂きました。営業時間を過ぎても親切丁寧に対応して頂き購入まで至りました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
M様この度は、当店のお車をお選び頂き そしてご来店を八幡店スタッフ一同 感謝しております。 お足元の悪い中お付き合い有難うございました!! 出来る限り気持ちよく心地よくお車をお選び頂ける様に ご対応を頑張っております。 ご満足頂け嬉しいです!! …