ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!※お問合せやご来店の際は、【グーネットを見た!】とお伝え頂きますとスムーズです。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー RYO8721
投稿日:2026年03月10日 23:06
ホンダフリードを購入したユーザー neco
投稿日:2025年07月01日 23:57
店内も明るく綺麗で、従業員の方も丁寧な応対でした。 レビューを詳しく見る
neco様この度は、誠に有難うございました!!有難いお言葉を頂き八幡店一同感謝致しております!!中古車は、タイミングも御座いますので良いお車と巡りあいご満足頂きまして私共も嬉しく思っております。お納車まで少しお時間頂きますが宜しくお願い致します!…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー y
投稿日:2024年04月29日 21:21
予約せず来店しましたが、親切に対応して頂きました。 店内も明るく清潔感があり、とても好印象でした。良い車に出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
y様 この度はお車のご購入ありがとうございます! 何度も足を運んでいただいて恐縮です。ご納得のお車をご提供できて嬉しい限りです。引き続きよろしくお願いいたします。 ホンダカーズ京都八幡店スタッフ一同
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のん
投稿日:2024年07月15日 10:44
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
のん様この度は当店NBOXカスタムをご購入有難うございます。ご満足頂けるようメンテナンス致しますので宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2025年03月15日 15:22
所有していた車が故障したためレッカーで入荷させていただきました。修理は可能との事でしたが、車検残が少ないのと古い車であったため乗り替えを検討しました。予算が限られている事を営業担当の方にお伝… レビューを詳しく見る
まさまさ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー るるる
投稿日:2024年07月16日 11:00
終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るるる様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 納車まで楽しみにお待ちいただけたらと思います。