ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!※お問合せやご来店の際は、【グーネットを見た!】とお伝え頂きますとスムーズです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨ-キ-ズ
投稿日:2026年01月18日 19:21
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kudoushouji2003
投稿日:2025年09月15日 20:49
店長さんと営業の方の対応がとても良く親身になって対応してくれました。又、車購入の際は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
kudoushouji2003様 この度は、N-BOXのご成約を頂き誠に有難うございました!! ご対応について良いコメントを下さり本当にうれしいです!! 笑顔でご商談をして頂けるご対応と環境作りでご満足を頂ける様に今後も頑張って参りますので 是非…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2025年01月04日 19:39
店内がとても綺麗で、キッズスペースもあり子連れにはありがたかったです。お店の方はとても丁寧で、私たちの要望に合った車を提示してくださり説明等がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
K様この度は当社フリードハイブリッドをご購入頂き有難うございます。また、八幡店や担当営業スタッフへの高評価も有難うございます。K様にお車を安心快適にお乗り頂けるようメンテナンス致しますので、末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー M I
投稿日:2024年05月10日 17:12
店内は広々清潔で、従業員の方の雰囲気も明るく親切で、商談もとてもスムーズでした。少々無理をお願いしてしまいましたが、快くご対応くださり感謝しております。 レビューを詳しく見る
MI様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 納車まで楽しみにお待ちくださいませ。では引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー てつ
投稿日:2024年06月22日 13:45
グッド レビューを詳しく見る
てつ様 お世話になります。この度はお車のご購入いただき誠にありがとうございます。当店の高い評価をいただき光栄です、励みになります。 またお車の楽しいお話しで盛り上がりたいですね。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カービィ
投稿日:2025年11月23日 21:11
良い車と出会えました。お店の雰囲気も良く、子供も退屈せずに過ごせました。 レビューを詳しく見る
カービィ様この度は当店のオデッセイをお選び下さり誠にありがとうございました!! そして良い評価も下さり八幡店スタッフ一同感謝しております。 快適に店内でお子様もお過ごし頂けた様で良かったです!! 担当も日々全力で気持ちよくご購入のサポートが出来る…