ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!※お問合せやご来店の際は、【グーネットを見た!】とお伝え頂きますとスムーズです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よ
投稿日:2025年11月15日 22:15
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年03月09日 11:58
オンライン予約で購入しました。自分はオンライン不慣れだったのですが営業の人がとても誠実に応対してくれました。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はオンライン商談でのご購入ありがとうございました。 私もまだまだ不慣れなのですが、ご納得いただけて幸いです。ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー TERU
投稿日:2022年09月15日 10:11
初めてオンラインで商談しましたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
TERU様 この度はオンライン商談からのご成約いただき誠にありがとうございます。またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。ホンダカーズ京都 八幡店 スタッフ一同
ホンダN−ONEを購入したユーザー AN
投稿日:2021年07月10日 17:25
いつも良くして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー M I
投稿日:2024年05月10日 17:12
店内は広々清潔で、従業員の方の雰囲気も明るく親切で、商談もとてもスムーズでした。少々無理をお願いしてしまいましたが、快くご対応くださり感謝しております。 レビューを詳しく見る
MI様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 納車まで楽しみにお待ちくださいませ。では引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー 隠密
投稿日:2025年06月22日 09:33
丁寧で真摯な対応がとても好印象でした。じっくり時間をかけて対応してもらえたので、満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
隠密 様この度は、誠に有難うございました!!良いコメントも頂きスタッフ一同嬉しく思っております。お車の事でしたら何でもご相談くださいませ!!今後共精一杯にご対応して参ります。フリードは非常に快適でちょうどいい車です。是非夏のドライブをお楽しみ下さ…