• オートモーション株式会社

高品質・低価格に拘った品揃え!買取・下取も是非ご相談ください!!

オートモーション株式会社

住所 〒612-8241 京都府京都市伏見区横大路下三栖辻堂町37−1
TEL 0078-6041-7954
FAX 075-603-7751

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ももこてつ

新車フィットを購入しました。こちらでは3台目の購入ですが新車は初めて。ディーラーで各種車外品の購入取り付けを依頼したところ、品を持ってきたら有料でつけてあげる、しぶしぶ、みたいな対応のため、オートモーションさんにお願いしたところ、すべて調べて提案していただき、取り付けまでしていただけました。またディーラーオプションでもこれはつけてはどうですか?これはいらないのでは?といろいろご提案いただき、実際、使ってみるとその通りのオプションにしてよかったです。スタッドレスのホイールもちょっと値が張りますが、かっこういいですよ、との提案で、じゃあと取り付け、みるにつけかっこよく、提案通りにしてよかったです。長年のおついきあいで値引きなど価格面はもうおまかせにしており、ディーラーとの比較はしていませんが、十分満足いく値段で、なにより、こちらの時間や手間なく、メールの指示のみですべて仕上げて、納車までしてもらえるので、すごく助かります。ディーラーにはないこまごまとしたサービスいろいろもとてもうれしいです。今後も新車中古車問わずこちらで購入したいです。すべておまかせで!

ももこてつ様  いつもいつもご贔屓にして頂きありがとうございます!!この度は新車フィットクロスターご購入ありがとうございました!!その後お車の調子はいかがでしょうか??ホイールも喜んで頂けて良かったです!!そしてこの様な高評価まで頂く事が出来て感無量でございます!10年以上のお付き合いを頂けている事、いつもご相談頂ける事がすごく嬉しいです!!今後もっと、ももこてつ様のお役に立てる様により充実したサービスがご提供出る様、スタッフ一同頑張って参ります!!また京都へお越しの際は新しくなった店舗へも是非是非お立ち寄りくださいませ!!おいしいコーヒー用意してお待ちしております!!

インテグラ タイプR レカロシート/純正17インチアルミ/フロントスポイラー/HIDヘッドリア/リアアンダースポイラー/サイドシルスポイラー/momo製レザーステアリング/フロア6MT

NX NX350h Fスポーツ レクサスチームメイト/3眼フルLEDヘッドランプ/アダプティブハイビームシステム/20インチフルブラックアルミ/オレンジキャリパー/パフォーマンスダンパー/ハンズフリーパワーバックドア

GLC GLC220d 4マチック AMGラインパッケージ レザーEXCPKG/パノラミックスライディングルーフ/フットトランク/HUD/ARナビ/ブルメスタ3D/デジタルライト/アダプティブハイビームアシストプラス/エアサス/パワシート

ポルシェ
マカン マカンGTS パノラマルーフ/レザーPKG/18wayアダプティブスポーツシート/シートヒーター/ベンチレーション/BOSEサラウンドサウンドシステム/LEDヘッド/プライバシーガラス/純正21インチホイール

LC LC500 コンバーチブル 1オーナー/マリーンブルーソフトトップ/マークレビンソン/オレンジキャリパー/TRDミラーカバー/カラーHUD/シートヒーター/シートベンチレーション/セーフティシステムプラス

GT−R プレミアムエディション ワンオーナー/ブリッツカーボンフロントスポイラー/ニスモスポーツリセッティングタイプ2/チタンマフラー/アンバーレッドインテリア/BOSEスピーカー/純正前後ドライブレコーダー

マセラティ
MC20 ベースグレード エクステリアカーボンPKG/インテリアカーボンPKG/カーボンRスポ/ブラインドスポット/フロントリフター/エレクトロニックリミテッドスリップデフ/Sonus faberサウンド/カーボンブレーキ

R8 V10プラスクーペ 5.2FSIクワトロ ダイナミックステアリング/バーチャルコクピット/黒革スポーツシート/バックカメラ//前後ドライブレコーダー/レーダー探知機/純正可変付きマフラー/カーボンサイドブレード

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ベースグレード 14way電動クラウドレザーシート(ヒーター・メモリー付)/Touch Pro Duo/インテリアリアビューミラー/パワーテールゲート/ライブパック/アダプティブクルーズ/スタイル5079

シトロエン
C3 シャイン バックカメラ/純正16インチアルミ/フロア6AT/ETC/フロア6AT/ルージュアデンツートンルーフ/BSM/クルーズコントロール/ETC