• オートモーション株式会社

高品質・低価格に拘った品揃え!買取・下取も是非ご相談ください!!

オートモーション株式会社

住所 〒612-8241 京都府京都市伏見区横大路下三栖辻堂町37−1
TEL 0078-6041-7954
FAX 075-603-7751

トヨタアルファードを購入したユーザー ももゆず

買取査定から新車両の見積、希望のオプション追加の取付等に至るまで非常にスムーズに進めて頂き、大変満足しております。オプション追加のお陰か、車内装備の充実に家族も喜んでくれて良かったです。下取の車両は、私としてもお気に入りの車だった為、こちらの希望金額に極力近づくよう努力して頂いた点にも大変感謝しております。担当の営業の方を含め、スタッフの皆さんの接客も好感が持て良かったです。今回は家族の希望でミニバンへの乗り換えになりましたが、在庫車両も国産輸入車問わず、車好きが気になるような車種の取り揃えで、取り扱い車両のセンスの良さもお気に入りです。機会があれば、次回乗り換え、または買い増し?の際も是非またお世話になりたいお店です。

ももゆず様この度は当社のアルファードをご購入頂き誠にありがとうございます!このようなお褒めのレビューもご投稿頂きスタッフ一同感謝いたします。追加のオプションも多数ご依頼いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。お気付きの点などございましたら、些細なことでも全力でご対応させて頂きますので、気軽にご連絡下さいませ!!メンテナンスなども是非お任せくださいね!今後ともどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お乗り換え・ご増車の際はぜひともご相談ください!ご購入頂き本当にありがとうございました。

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス RAYSグランライツ57CRSPEC−D/2023年製プロクセスR1R/タナベSUSTECダウンサス/クスコLSDタイプRS/LEDヘッドランプ/ディスプレイオーディオ/JBLサウンド/バックカメラ

ポルシェ
マカン マカンGTS パノラマルーフ/レザーPKG/18wayアダプティブスポーツシート/シートヒーター/ベンチレーション/BOSEサラウンドサウンドシステム/LEDヘッド/プライバシーガラス/純正21インチホイール

LC LC500 コンバーチブル 1オーナー/マリーンブルーソフトトップ/マークレビンソン/オレンジキャリパー/TRDミラーカバー/カラーHUD/シートヒーター/シートベンチレーション/セーフティシステムプラス

Eクラス E220d スポーツ パノラミックスライディングルーフ/AMGラインインテリアPKG/エクスクルーシブPKG/メモリ付パワーシート/レーダーセーフティPKG/

GLC GLC220d 4マチック クーペスポーツラインED LEDヘッド/アダプティブハイビーム/レーダーセーフティ/純正前後ドラレコ/純正ナビ/フルセグ/360度カメラ/ETC/黒合皮シート

マセラティ
MC20 ベースグレード エクステリアカーボンPKG/インテリアカーボンPKG/カーボンRスポ/ブラインドスポット/フロントリフター/エレクトロニックリミテッドスリップデフ/Sonus faberサウンド/カーボンブレーキ

フェラーリ
488GTB ベースグレード カーボンエンジンカバー/カーボンデイトナレーシングシート/カーボンファイバードライバーゾーン/カーボンフロントスポイラー/カーボンリヤデュフューザー/カーボンリヤエアダクト

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム パノラミックサンルーフ/BOSEサラウンドサウンド/サラウンドビジョン/パーキングアシスト/ベージュ革シート/ベンチレーション/リアカメラミラー/ステアリングヒーター/マトリックスLEDヘッドランプ

Z4 sDrive20i Mスポーツ イノベーションパッケージ/ダイヤモンドステッチ入黒革シート/19インチアルミ/Mスポーツサスペンション/衝突軽減ブレーキ/レーンディバーチャーアラート/ブラインドスポットモニター

シトロエン
C3 シャイン バックカメラ/純正16インチアルミ/フロア6AT/ETC/フロア6AT/ルージュアデンツートンルーフ/BSM/クルーズコントロール/ETC