• オートモーション株式会社

高品質・低価格に拘った品揃え!買取・下取も是非ご相談ください!!

オートモーション株式会社

住所 〒612-8241 京都府京都市伏見区横大路下三栖辻堂町37−1
TEL 0078-6041-7954
FAX 075-603-7751

メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー まさし

4.3
現車を確認したくお店に行かせて頂きました。まず、品質の良い車両が多いイメージです。営業さんは、契約前の質疑にも丁寧な対応して頂きましたし、お店の方も地元にも定着してる感じで終始安心して任せられました。後、気になるのは納車後の対応ですがしっかりした対応して頂けると期待してます。

まさし様この度は当社のCクラススポーツクーペをご購入頂き誠にありがとうございました。レビューもご投稿頂き、スタッフ一同感謝致します。遠方からのお問い合わせでしたがお時間おつくり頂きご来店頂けましたので、ご説明からご契約までスムーズに進めさせて頂く事が出来ました。「終始安心して任せられました」とのコメント大変嬉しく、励みになります。今後のご対応ですが、期待を裏切らぬよう精一杯努めますので、お気づきの点などございましたら気軽にご連絡下さいませ!!これからもどうぞ末長くお付き合いの程よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス RAYSグランライツ57CRSPEC−D/2023年製プロクセスR1R/タナベSUSTECダウンサス/クスコLSDタイプRS/LEDヘッドランプ/ディスプレイオーディオ/JBLサウンド/バックカメラ

RX RX300 Fスポーツ TRDフルエアロ/TRDスポーツマフラー/TRD製鍛造22インチホイール/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/リヤシートヒーター/3眼LEDヘッドランプ/HUD/本アルミ製インパネ

4シリーズ M440i xDriveクーペ M440i専用セリウムグレー加飾/電動ガラスサンルーフ/アクティブベンチレーションシート/アイボリーフルレザーメリノ/サラウンドビューシステム/パーキングアシストプラス

ポルシェ
タイカン タイカン ターボS パノラミックガラスルーフ/シートベンチレーション/パッセンジャーディスプレイ/スポーツデザインFエプロン/4ゾーンクライメントコントロール/ナイトアシスト/ステアリングヒーター/アクティブパーキング

ポルシェ
パナメーラ GTS 21インチPanamera SportDesign ホイール/ボルドーレッド革シート/4ゾーンクライスメントコントロール/リアアスクルステアリング/8WAYリアシート/ツートンレザーインテリア

ポルシェ
911 911カレラ スポーツクロノ/スポーツエグゾースト/スポーツデザイン/RSスパイダーデザインホイール/BOSE/LEDヘッド(PDLS Plus)/ベンチレーション/アダプティブクルーズ/GTスポーツステアリング
1938万円
1918.6万円

メルセデスAMG
GLE GLE53 4M+パノラミクスライディングルーフ仕様 インテリアカーボンPKG/パノラミックスライディングルーフ/シートベンチレーション/ナッパレザーシート/アダプティブハイビーム/ブルメスタ/360度カメラ

マセラティ
MC20 ベースグレード エクステリアカーボンPKG/インテリアカーボンPKG/カーボンRスポ/ブラインドスポット/フロントリフター/エレクトロニックリミテッドスリップデフ/Sonus faberサウンド/カーボンブレーキ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ベースグレード 14way電動クラウドレザーシート(ヒーター・メモリー付)/Touch Pro Duo/インテリアリアビューミラー/パワーテールゲート/ライブパック/アダプティブクルーズ/スタイル5079

ポルシェ
マカン マカン ブラック/レッドレザーシート/シートヒータ/スポーツクロノPKG(モードスイッチ)/19インチマカンスポーツ純正アルミホイール/トラフィック ジャム アシスト付アダプティブ クルーズ コントロール