☆神戸市北区鹿の子台に120台展示の大型中古車販売店がOPEN☆自社オリジナルブランドのカフェ併設でランチだけでもお楽しみいただけます♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー の
投稿日:2026年01月25日 14:15
日産デイズルークスを購入したユーザー uuuuuuuuun
投稿日:2021年11月30日 16:36
遠方ではありましたが対応も早かったので来店なしに安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お車の事でお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー くまごま
投稿日:2024年09月16日 01:48
担当、スタッフは良い感じでしたが、購入する車の、不具合が、どのようになってくるか、楽しみです。修理等できていたらいいのですが。 レビューを詳しく見る
くまごま様この度は数ある中古車販売店の中から弊社の車両をお選びになっていただき誠にありがとうございます。納車に向けて整備、登録等進行しております。お待たせしておりますが、引き続きよろしくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年11月11日 15:16
丁寧な説明、予定通りに納車頂きありがとうございました。LINEで連絡やりとりできたことはありがてかったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様のご協力もありご納車までスムーズに進めることができました!また、LINEも繋がっておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください♪今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタプリウスを購入したユーザー TAKE51
投稿日:2017年11月30日 10:46
走行が少なく新車よりも安く買えました。担当の方が書類等の説明を凄く解りやすく説明して頂き、尚且つマメに連絡を頂き不安が解消されました。電話応対もクオリティーの高い方でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてプリウスをご購入して頂き有難う御座いました。またオプションでモデリスタのエアロを装着して頂き、とてもかっこ良く仕上がりました!!新しいお車で楽しいカーライフをお楽しみ下さいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年11月11日 14:30
初めての来店で契約まで至りましたがとてもスムーズに進めていただきありがとうございます。LINEでの日程調整なども行ってもらいとても助かりました。遠方なのでなかなか来れないですが、次の車の事の… レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。LINEも繋がっておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください♪