• ひまわりガーデン 神戸本店

☆神戸市北区鹿の子台に120台展示の大型中古車販売店がOPEN☆自社オリジナルブランドのカフェ併設でランチだけでもお楽しみいただけます♪

ひまわりガーデン 神戸本店

住所 〒651-1514 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町6−21−5
TEL 0078-6049-9318
FAX 078-987-4851
定休日 火曜日定休日

無料査定でランチ割引
愛車の査定をご依頼いただくだけでランチ割引いたします。

美味しい本格カフェもランチを是非お楽しみください。査定申し込みで割引いたします。テラス席もございますのでペット連れのお客様も大歓迎。

トヨタマークXを購入したユーザー たっちゃん

初めての来店で契約まで至りましたがとてもスムーズに進めていただきありがとうございます。LINEでの日程調整なども行ってもらいとても助かりました。遠方なのでなかなか来れないですが、次の車の事の相談も機会があればよろしくお願い致します。

たっちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。LINEも繋がっておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

インテグラ タイプR レカロシート/ブレンボキャリパー/MOMOステアリング/純正17インチAW/ETC/HID/純正CDオーディオ

キューブ 15X Mセレクション 社外ホイール/スマートキー/CD/ベンチシート

NV350キャラバンバン  4ドアバン2.5チェアキャブD仕様

スイフト RSt セーフティパッケージ/ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/バックカメラ/LEDヘッドライト/パドルシフト/シートヒーター/スマートキー/ETC/Bluetooth接続可/クルーズコントロール

ミライース L 社外ナビ 地デジTV バックカメラ ETC キーレス ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートアシスト

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション ナビ/ETC/アイドリングストップ/クルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/横滑防止/スマートキー/LEDヘッドライト/オートライト/純正AW

シビック EX ホンダセンシング/純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/シートヒーター/Bluetooth接続可/ラジオ/ハーフレザーシート/BOSEスピーカー/電動シート/ETC

ルーミー X S 衝突軽減ブレーキ/パワースライドドア/純正ナビ/バックカメラ/ETC/スマートキー/リアサンシェード/前席シートヒーター

プリウス Z パノラマR/Dインナーミラー/TSS/レーダークルーズコントロール/12.3インチディスプレイ/パーキングアシスト/ベンチレーションシート/360°カメラ/ワンオーナー車

ヴォクシー ハイブリッドX 純正ナビ/両側電動スライドドア/バックカメラ/ビルトインETC/スマートキー/横滑防止/衝突軽減ブレーキ/HIDヘッドライト/オートライト/CD・DVD再生/Bluetooth接続可/ワンセグTV