• オニキス郡山北店 フラット7郡山北店

ご来店お待ちしております♪

オニキス郡山北店 フラット7郡山北店

住所 〒639-1112 奈良県大和郡山市白土町70−3
TEL 0078-6041-4720
FAX 0743-56-5211
定休日 毎週水曜日、年末年始休業は12月27日(水)〜1月3日(水)となります

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 名なし

中古車屋さんの中で一番値段も安くて車検も残っててすぐ納車していただいて程度のいい車を分けていただきました!後対応もよかったです!

この度はご成約誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。今後とも、よりご満足いただけるよう誠心誠意、努力してまいります。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ご遠方ではありますが、今後とも末長く宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

デイズ ハイウェイスター Gターボ 衝突被害軽減ブレーキシステム/9インチ型ナビ/フルセグTV/全周囲モニターカメラ/LEDヘッドライト/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/ETC/オートライト/電動格納ミラー/ターボ

ウェイク GターボリミテッドSAIII 衝突被害軽減ブレーキ/純正ナビ/フルセグTV/パノラミックビューモニター/Bluetoothオーディオ/両側パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/LEDヘッドライトフォグランプ

タンク X S 衝突被害軽減ブレーキ/スマートアシスト2/純正ナビ/地デジTV/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート/パワースライドドア/アルミホイール

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 衝突被害軽減ブレーキシステム/メモリーナビ/フルセグTV/全周囲カメラ/両側pスライドドア/Bluetoothオーディオ/ドライブレコーダー/横滑り防止システム/オートハイビーム/ETC/電格ミラー

タフト G 衝突軽減/ナビ/フルセグ/Bカメラ/LED

eKクロス G 衝突被害軽減ブレーキシステム/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ドライブレコーダー/Bluetoothオーディオ/LEDヘッドライト/フォグライト/シートヒーター/レーンキープアシスト/坂道アシスト

コペン ローブ ナビ/フルセグTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/Bluetoothオーディオ/シートヒーター/ハードトップ/電動アクティブトップ/ツートンルーフ/純正アルミ

ライズ Z 衝突被害軽減ブレーキシステム/モデリスタエアロ/ナビ/フルセグ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/シートヒーター/レーンキープアシスト/ナビ連動ドラレコ/レーダークルーズコントロール

スイフト RSt 衝突被害軽減ブレーキシステム/メモリーナビ/フルセグTV/全周囲カメラ/レーダクルーズコントロール/Bluetoothオーディオ/横滑り防止システム/レーンキープアシスト/オートライト/シートヒーター

デイズ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ カロッツェリアナビ/地デジTV/アラウンドビューモニター/Bluetoothオーディオ/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/純正アルミホイール/オートライト/ETC