当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー はましん
投稿日:2025年10月07日 15:27
この度は、ご成約ありがとうございます。お客様に良い車両をご提案出来、嬉しく思います。お困りごとがございましたら、お声掛けください!
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー スガちゃん
投稿日:2022年10月06日 11:04
良いと思います。接客良いです!!見積もりも他店より安くて良かった!! レビューを詳しく見る
スガちゃん様この度はご成約、嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。営業担当も接客をお客様から良いとおっしゃって頂きとても喜んでおりました!!これからもお客様に安心してお任せして頂けるような接客を心がけますとのことです!!また何かございました…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ワンズ
投稿日:2019年11月26日 10:20
2台目の購入です!1台目を今でも乗っていて満足しているので、2台目も長く活躍してもらえると期待しています! レビューを詳しく見る
ワンズ。様 この度は当店でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します!又、何かあれば何時でもご連絡ください。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー DS2
投稿日:2022年07月02日 16:39
デッカーでよかった!今回で2台目ですけど1台目同様親身になって車両を探してくれてよかった! レビューを詳しく見る
DS2様この度は2台目のご成約、更に素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に沢山寄り添えるような接客を心がけていきます。また何かございましたらデッカーにお任せください!!
三菱ふそうファイターを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年04月10日 14:22
デッカーの対応が良かった!ネット購入で不安はありましたが対応が良かったので購入のきっかけになりました! レビューを詳しく見る
まっきー様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!お客様からの嬉しい口コミやコメントがあるので私達もとても頑張れます!また何かございましたらデッカーにお任せください!
トヨタトヨエースを購入したユーザー マツ
投稿日:2022年12月18日 14:41
条件にピッタリの車が見つかりました!他店ではレア車なので、なかなか出ませんと言われましたが、ここで無事に見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!お客様がお目当ての車両が弊社で見つかり、とても嬉しいです!遠い所現車確認も本当にありがとうございました!!又何かございましたらデッカーにお任せください!