当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
日野デュトロを購入したユーザー はっしー
投稿日:2022年04月10日 14:39
はっしー様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。また何かありましたらデッカーにお任せください!
日産アトラストラックを購入したユーザー 千葉アトラス19
投稿日:2020年06月23日 10:31
遠方の為、現車を見れないので不安でしたが、対応を信じて購入して良かったです。納車後のアフターも良く、安心して買えるお店です。色々サービスもしていただきありがとうございました。最高です。 レビューを詳しく見る
千葉アトラス19 様 この度はたくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。 遠方の為現車確認が難しい中で、営業担当の言葉を信用して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後もなにかお困りのことがござい…
トヨタトヨエースを購入したユーザー しゃちょー
投稿日:2020年08月11日 14:27
電話対応ばっちり、ていねいだし早い対応でよかった。急を要する購入だったのですが、価格も対応もドンピシャだったのでそのまま決めました。 レビューを詳しく見る
しゃちょー様この度は、たくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のトラックが見つかり、私共も大変嬉しく思います。今後もなにかお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、株式会社デ…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー A2C
投稿日:2024年02月06日 16:14
ありがとうございました。探していた車両が見つかり良かったです遠方からですが、親切に電話対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご成約頂きありがとうございます!お客様の仕様に合った、車両を提供出来嬉しく思います!!遠方からの、お問い合わせありがとうございました!また何かございましたら、お気軽にお問合わせください!
日産アトラストラックを購入したユーザー ワコーさん
投稿日:2020年07月11日 13:19
価格、車輛のキレイさが良かったです。探していた、理想のトラックを見つけることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワコーさん様この度は、たくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のトラックが見つかり、私共も大変嬉しく思います。今後もなにかお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、宜しくお願…
マツダタイタントラックを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年07月02日 14:00
ありがとございます。色々なことを一から教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!お車の事で不明なこと、疑問に思うことがあれば何時でもご連絡ください!わからないことは私達も全力で調べます!(笑)