当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年04月24日 10:11
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!また、何かございましたらご連絡ください。
日野デュトロを購入したユーザー アサダ
投稿日:2020年04月15日 14:34
話しやすくて良かった〜!フレンドリーな感じで良かった、これからもお世話になろうと思いました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!お客様の声、大変励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 溝口工業
投稿日:2020年02月13日 12:12
デッカーで購入して良かった!!遠方からの依頼も丁寧に対応して頂き、車両も問題なく気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいコメントも頂戴し感謝いたします!又、何かございましたらご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします☆
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2023年06月08日 16:41
良かった!ありがとう!! レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!良質な車両をお届け出来とても嬉しくおもいます!また何かございましたら、お待ちしております!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー がってん
投稿日:2019年03月01日 12:04
デッカーさんでトラックを買えてよかったです!下取り価格もしっかりつけてくれて、サービスに満足してますんで、ありがとうございました。また 増車するときはデッカーさんで買いたいです! レビューを詳しく見る
がってん様、この度は当店で車両をご購入いただきありがとうございました。お客様目線で頑張っていますので是非、増車の際はデッカーまでお声掛けください!!これからも末永くお付き合いください、どうぞよろしくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー 千葉アトラス19
投稿日:2020年06月23日 10:31
遠方の為、現車を見れないので不安でしたが、対応を信じて購入して良かったです。納車後のアフターも良く、安心して買えるお店です。色々サービスもしていただきありがとうございました。最高です。 レビューを詳しく見る
千葉アトラス19 様 この度はたくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。 遠方の為現車確認が難しい中で、営業担当の言葉を信用して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後もなにかお困りのことがござい…