当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年04月24日 10:11
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!また、何かございましたらご連絡ください。
マツダタイタントラックを購入したユーザー まさし
投稿日:2019年06月19日 14:02
買ってよかったです!突然の訪問にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。必要書類の方もご準備いただき、ありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
投稿日:2017年04月16日 12:10
トラック買う時に床板鉄板とか色々と注文をしましたが、希望どおりにやってもらって助かりました。ありがとう レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご購入頂き誠にありがとうございました。またユーザーレビューもお書き頂き本当にありがとうございます。 架装に関しましては充分な仕上がりとは言えなかったかもしれませんが、温かいお言葉を頂きありがとうございます。今後共、長いお…
マツダタイタントラックを購入したユーザー マーさん
投稿日:2021年02月10日 11:56
素早い対応に満足です。担当者の方のご対応が迅速で、とてもスムーズに取引させて頂けました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マーさん様 この度は当店でタイタントラックをご購入頂き誠にありがとうございました!!又、クチコミの評価をして頂きありがとうございます!お客様にスムーズに対応をでき、とても良かったです!今後も、何か不具合や車両をお探しなどあれば株式会社デッカーにお…
日野デュトロを購入したユーザー まるバイさん
投稿日:2023年06月18日 16:40
デッカーさんに決めて良かった!!さがしていた車両が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度は、口コミして頂きありがとうございます!当店で探している車両が見つかり、それをご提供出来嬉しく思います。お客様に寄り添った接客をこれからも努めてまいります。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ナカジマちゃん
投稿日:2023年09月08日 17:32
接客も車両の質も良くてたいへんよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でご成約して頂きありがとうございます!質の良い車両をご紹介が出来とても嬉しく思います。又、接客のお褒めの言葉ありがとうございます。これからも精進して参ります!!