当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー フク
投稿日:2020年01月14日 16:22
この度は、当店でご契約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴致しまして、励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ハイ
投稿日:2022年10月06日 11:00
デッカーで購入して良かった!!トラック買って良かった!みんなやさしい!うれしい!! レビューを詳しく見る
ハイ様。この度はご成約。嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて担当スタッフも大喜びです☆これからも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー トントロ
投稿日:2019年02月14日 14:26
突撃訪問したのにも関わらず、丁寧に対応してくれて大変気持ちよくトラックを購入することができました。増車の時は、またデッカーさんで購入します!ありがとう! レビューを詳しく見る
トントロ様この度は、弊社でご契約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴し、俄然やる気が湧いてきます!!お近くということもありますので又何かあればご連絡ください!何時でもお待ちしております!
いすゞフォワードを購入したユーザー まえ
投稿日:2022年06月18日 11:02
奇跡の一台!!!!!4トン冷凍車のゲート付きで高さ3.2m、壁の厚さ50mmをみつけた!! レビューを詳しく見る
まえ様この度はご成約・素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!そして遠いとこ現車確認をして下さい誠にありがとうございました!また何かございましたらデッカーにお任せください!!!
日産アトラスマックスを購入したユーザー .y.m..
投稿日:2019年04月23日 12:08
丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
.y.m..様この度は、当店で車両をご購入いただきありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、お近くに来られた際はお立ち寄りください(*‘∀‘)ありがとうございました!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー そらパパ
投稿日:2020年03月07日 11:54
よかった親切、丁寧です レビューを詳しく見る
そらパパ様 この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!その後、トラックはお仕事で活躍してますでしょうか? お近くですので、何かありましたら何時でもご連絡ください! 今後ともよろしくお願いいたします。