当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー フク
投稿日:2020年01月14日 16:22
この度は、当店でご契約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴致しまして、励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダタイタントラックを購入したユーザー シンワ君
投稿日:2018年02月16日 15:11
この度はトラックの件、色々有難うございました!デッカーさん仕様のトラックで秋田を走りまわります!(^^)!秋田へ来る機会がありましたら、是非 寄ってください!!スタッフ一同様、有難うございま… レビューを詳しく見る
シンワ君 様この度は、ご契約頂きありがとうございます!秋田の地でカッコよく飾られたタイタンシンワ号を走らせて下さい!(^^)!又、関西へ来られる際は是非デッカーへお立ち寄りください(*’▽’)y”追伸:巨大デッカーステッカーを作成した際は、お送り…
三菱他 三菱を購入したユーザー なか
投稿日:2023年10月12日 11:59
電話対応が良かった。お問い合わせから、手配までとても良くして頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミをして頂きありがとうございます!スタッフ一同、お客様に寄り添うことが出来とても嬉しく思います!!また何かありましたら、ご連絡お待ちしております!
トヨタトヨエースを購入したユーザー ピット
投稿日:2023年05月23日 14:20
良い商品でした。探していた商品が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
ピット様この度は素敵な口コミありがとうございます!お探しされていた車両を無事ご提供でき良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ハナブサ
投稿日:2019年03月15日 15:16
担当の方の対応がとてもよく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度キャンタートラックのご購入ありがとうございました。いえいえこちらこそハナブサ様の対応が早かったのでスムーズに納車までできましてありがとうございました。何かありましたらお気軽に御連絡下さい。
いすゞフォワードを購入したユーザー ミタ
投稿日:2024年04月14日 11:33
用途に合った車両が見つかり価格も相談に乗ってもらいました レビューを詳しく見る
ミタ様この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!お客様の用途に合った車両が見つかりとても嬉しく思います!また何かございましたらデッカーにお任せください!