スズキワゴンRを購入したユーザー オデン
投稿日:2017年10月30日 22:08
この度は当店で購入して頂き、誠にありがとうございます。納車まであと少しお時間を頂きますが、しっかり準備いたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かっつぇりーら
投稿日:2023年06月03日 03:49
予算内で探していただき、満足です! 初めての車購入で、わからないことだらけでしたが、対応も丁寧で、安心して購入できました。 保険の紹介や、タイヤ交換等、アフターサービスも充実していて、助かり… レビューを詳しく見る
かっつぇりーら様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。いつでもお声がけくださいませ。
ホンダアコードを購入したユーザー cummerata
投稿日:2022年06月02日 15:39
最初は何故こんなに安いのかと不安でしたが、 詳しい説明を聞いて安さの秘密がわかり安心しました。 良い出会いができてラッキーです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かずりん
投稿日:2015年09月27日 23:08
主人の通勤用の車を探していて、フラッとあっぷるさんに立ち寄ったんですが、定休日だったのにたまたま店長さんがいらして、トークも楽しく丁寧に説明してくれました(-^〇^-)もちろん車も気に入った… レビューを詳しく見る
かずりん様さっそくのご投稿有難う御座います。営業の仕事で1番の楽しみはさまざまなご縁によって、いろいろなお客様に出会える事だと私は思っています。今回のご縁がたくさん広がっていくように頑張ります\(^o^)/ご納車まで少し日にちはありますが楽しみに…
日産セレナを購入したユーザー 莢隠元.info
投稿日:2022年10月05日 17:29
温かい雰囲気で大変よろしいと思いました。お店の人はすごく親切で、とても丁寧に教えてくれたりしたのですごくいいなと感じました。お店の中もすごく清潔で、お客様への気遣いがすばらしいと思いました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー ムムサン
投稿日:2017年10月28日 20:00
店休日に覗きに行ったらたまたま店員さんが通りがかり、お話させてもらって次の日に購入させてもらいました。店員さんの愛想も良く、良い車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なご縁をありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。