日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー 7号
投稿日:2024年02月06日 12:47
7号様 当店で3台目の輸入車ライフありがとうございます 修理車検などもいつでもお気軽にお声掛けください。これからも宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 69
投稿日:2020年04月30日 16:46
いろいろな件でお世話になりました!初外車でわからないことだらけで不安ですが納車後もしっかりサポートしてくれて助かります!これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は,ご購入いただきありがとうございます。納車時間がギリギリにもかかわらず、ご協力頂きなんとか電車に無事にのれました。これからも宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツミディアムクラスを購入したユーザー riverfront
投稿日:2013年02月13日 22:50
実車を見に行って、その日の夜に購入のTELをしました。車の状態・価格ももちろん良かったのですが、店長の人柄の良さが決め手でした。車庫証明の手続きもお願いしたのですが、夜中に家まで書類を取りに… レビューを詳しく見る
当店オープン第一号の購入者様で 非常にかっこいい希少な車をご購入いただきありがとうございました 当社ファクトリーがございますので 今後ともお気軽に遊びに来てください スタッフ一同お待ち申し上げます
フォルクスワーゲンパサートワゴンを購入したユーザー ハラシン
投稿日:2015年11月01日 19:44
購入にあたりご無理をお願いいたしましたが即答のうえ気さくに応じていただき、ありがとうございます。今後も何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。お近くの方ですので今後のメンテナンスも、含めて、末長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー きのこ君
投稿日:2022年03月29日 20:49
本日はありがとうございました!無事大阪の方へ帰れましたでしょうか?駅まで送る途中にお話しできて楽しかったです!あの後親父に納車祝いでハンドルカバー買ってもらいました(^^)色々カスタムしてい… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入ありがとうございました。わざわざ、駅まで送っていただき 大変助かりました。はじめてのマイカーを、当店で、選んでいただき大変光栄です これからも是非宜しくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー POW POW!!!
投稿日:2014年02月01日 21:21
クルマを見に行きそのかっこよさに即決しましたがもう1つの決め手はお店の方の人柄でした。納車まで何度も自宅まで書類の為に足を運んで頂き本当に感謝です。クルマもお店とも長く付き合っていきたいので… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます これからがお付き合いのスタートだと思っておりますので スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします