日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 69
投稿日:2020年04月30日 16:46
この度は,ご購入いただきありがとうございます。納車時間がギリギリにもかかわらず、ご協力頂きなんとか電車に無事にのれました。これからも宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー 花柄ワンピ好き
投稿日:2023年07月28日 19:45
早急に車が欲しかったので、迷わず購入しましたがとてもお安く購入出来て嬉しかったです。オーナーさんが褒めてくださったお気に入りの花柄ワンピースを着てドライブ行ってますよ〜… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。花柄のGRLのミニワンピースがとてもお似合いでした。タントもお洒落なセンスでコーデされていくのが楽しみですね。気にしてはった車高の高さもバッチリだと思います。車検も修理も是非また当店にて宜しくお願いいたします…
ダイハツタントを購入したユーザー ジャグラー
投稿日:2024年02月08日 21:16
オーナー様の対応がとても素晴らしく大満足でした。 レビューを詳しく見る
ジャグラー様 この度はご購入ありがとうございました 車検や修理なども是非宜しく当店でお願い致します
フォルクスワーゲンパサートワゴンを購入したユーザー ハラシン
投稿日:2015年11月01日 19:44
購入にあたりご無理をお願いいたしましたが即答のうえ気さくに応じていただき、ありがとうございます。今後も何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。お近くの方ですので今後のメンテナンスも、含めて、末長いお付き合いよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マサチャン
投稿日:2017年07月12日 16:01
悪意に満ちた投稿があって、驚き、投稿しました。3年前にBMWZ3, 昨年BENZ A170を購入しました。店長さんとは1年に1回くらい電話で話してきました。私が別荘を買ったので、遊びに来ない… レビューを詳しく見る
この度は、2台目のご購入も、当店にてご指定いただき、大変ありがたく、また、嬉しく思います。確かに、意思の疎通が難しいお客様も中にはおられますが、マサチャン様のような、いいお客様もおられますので、頑張った甲斐もあるとつくづくおもいます。これから先も…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2014年12月20日 01:42
初めての車の購入で不安でしたが、納車までの対応など丁寧かつ親切で、非常に安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきありがとうございます。免許取得後初のマイカーということで、当店も気合いを入れ車を完成させました。これからもお付き合いよろしくお願いします