大阪トヨタ自動車(株) サンテラス和泉中央のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 大阪トヨタ自動車(株) サンテラス和泉中央

中古車のご購入、売却のことなら、お気軽にご相談下さい!

4.5

住所 〒594-0041 大阪府和泉市いぶき野4−5−21
TEL 0066-9701-1364
FAX 0725-55-8609
0066-9701-1364

購入したクルマ : トヨタアイシス

なべさん
投稿 : 2019年07月17日 15:05

この度はとても状態の良いお車をいただき家族みんなで喜んでおります。スタッフの対応、お店の対応、特にキッズコーナーはとても快適に過ごせました。納車時のサプライズも子供ともども楽しい時間をすごせました。今後もサービスでお付合いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 2019年07月18日 18:29

この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきましてたいへん嬉しく思います。お褒めいただいたキッズコーナーは月一ほどで玩具を見直してご両親が安心して遊んでもらえるコーナーを目指しています。これから長〜いお付合いが始まりますので、スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

クラウン
投稿 : 2019年07月17日 15:00

予算オーバーでしたが、購入してよたったです。大変満足しています。

• 2019年07月18日 18:31

この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。お車の状態は大阪一と自負しております。今後もより一層お客様のカーライフパートナーとなる為スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツタント

タント
投稿 : 2019年07月17日 14:53

これからのドライブが楽しみです。

• 2019年07月18日 18:24

この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきましてたいへん嬉しく思います。夏休みも目の前です。快適なドライブをお楽しみいただき、またお友達などご紹介いただければ幸いです。今後もより一層お客様のカーライフパートナーとなる為スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルトエコ

Voiture
投稿 : 2019年07月14日 22:36

探していた条件にぴったりあった車輛なので購入しましたがセールス担当者はまともな言葉使いもできず、メールの返事も一言でかえしてくるなど、対応もずさんで、約束の時間に行っても待たされるなど、あまり気持ちのいいものではありませんでした。納車前日にこちらが催促するまで、任意保険に必要な車輛情報も知らせてこず、そのことに関しても謝罪は無し。またスマートキー2本のうちつづきをみる、1本電池ぎれのまま納車しようとされました。一応以上については購入後に連絡をいれたので、責任者からのおざなりな対応はありましたが、中途半端なもので納得できず、本社に連絡したのですが、店舗でしか対応できないと言われました。ちなみにその返信メールに、もしなにかあったこちらから再び連絡をくださいと記載してあった、お問い合わせフォームのリンクさえ、アクセスできない間違ったリンクアドレスでした。以上は事実ではありますが、私からの視点ですので、過剰に反応した部分もあるにはあるかもしれませんが全ての段階で、きっちりとした対応されることがなかったのが残念です。閉じる

• 2019年07月17日 16:06

この度は数多く有るディーラー販売店の中から当店をお選びいただき、U−Carをご購入いただき有難うございました。ご指摘をいただきました点につきまして、お客様の気持ち、立場になっての対応が出来てらず不十分なご対応となりましたことは誠に申し訳ございませんでした。お客様との約束や言葉遣い、メールの使い方等といったお客様対応の基本が出来ていないというご指摘は真摯に受つづきをみるけ止め、改善するよう日々指示、指導をしてまいります。今後は今以上にディーラー販売店として相応しい対応に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

ツッチー
投稿 : 2017年08月28日 08:47

大変お世話になり、ご対応もクルマも大変満足しています。保険や自動車の周辺アイテムも充実されており、おすすめのお店です。ラクーだプラン(月々定額払い)は絶対におトクでお話を聞くべきです。家族も喜んでおり、自慢できる買い物ができました。保険や点検などこれからもお世話になります。

• 2017年08月29日 22:09

この度は弊社U-Carをご購入いただきありがとうございました。今後のカーライフもフルサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

マック
投稿 : 2017年02月02日 22:18

大変状態の良い中古車を購入することができました。新車も扱っている販売店ですが、中古車の方も充実しています。中古車の情報は小さな傷やへこみもきちんと表示されていて、安心して購入できます。

• 2017年02月04日 11:36

マック様、この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきましてたいへん嬉しく思います。車両の状態を表示させて頂くことでお客様の信頼・安心の上ご購入いただけたことが何よりの励みになります。今後もより一層お客様のカーライフパートナーとなる為スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

k.joe
投稿 : 2016年11月27日 20:57

電話の問い合わせから始まり受け答えが爽やかで感じが良かった。来店時も初めてなのに全然違和感が感じ取れず気持ちの良い対応で皆さん対応していただいたので本当に気持ちよく買い物が出来ました。ただ車を明るいところで見れなかった事が残念です。遠方なのでメンテナンスは近くのデイーラーになると思いますが子供がお店の近郊におりますので機会があればメンテナンスの方もまたお世つづきをみる話になるかもしれませんのでその時は宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年11月28日 20:24

この度はご成約いただきありがとうございました。ご指摘の通り屋根下の展示場所で太陽光でのお車のご案内ができず申し訳ございませんでした。ただ自信を持ってご案内してますのでご安心ください。また、ご納車までもう少しお時間をいただきますが、お楽しみにお待ちください。それでは、ご納車時にまたお会いできることを楽しみにしております

購入したクルマ : トヨタアクア

ジュリー
投稿 : 2015年05月02日 19:35

このたびはありがとうございました。自宅からは遠かったですが、さすがトヨタです。対応もすごくよく気持ちよくいい買い物できました。電話、メールでの対応もスムーズです。また、お願いしたいと思います

• 2015年05月03日 21:11

ジュリー様先日は、遠方のところご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご購入いただきました『アクア』はご納車にむけてしっかり整備をしている最中です。このような良い評価をいただきまして大変感激しております。いただきました評価にしっかり答えられよう精一杯がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。ご納車までもう少しお時間をいただきますが、お楽しみつづきをみるにお待ちください。それでは、ご納車時にまたお会いできることを楽しみにしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタiQ

AQUA
投稿 : 2014年10月17日 12:13

とても親切で丁寧な対応に感激いたしました!さすがトヨタさんです。気持ちよく納車させて頂きました、本当にありがとうございました。

• 2014年10月18日 12:03

AQUA様、この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきまして大変嬉しく思います。IQをお乗りになる上で何かお困りの点がございましたら、お気軽にご相談ください。遠方にはなりますが、これからも長いお付き合いをできましたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。またお近くをお通りの際には、お気軽つづきをみるにお立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンセダン

GRS204
投稿 : 2014年10月04日 21:41

分かりやすい、説明をして頂き、安心して、購入出来ました。これからも、長い付き合い、お願い致します。

• 2014年10月06日 10:36

GRS204様ユーザーレビューにご回答いただきまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただき大変嬉しく思います。今後もしっかり頑張っていきますのでこちらこそ長いお付き合いよろしくお願い致します。

大阪トヨタ自動車(株) サンテラス和泉中央の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット