• 大阪トヨタ自動車(株) サンテラス和泉中央

中古車のご購入、売却のことなら、お気軽にご相談下さい!

大阪トヨタ自動車(株) サンテラス和泉中央

住所 〒594-0041 大阪府和泉市いぶき野4−5−21
TEL 0078-6041-1364
FAX 0725-55-8609
営業時間 平日・祝日10:00〜18:00 土曜・日曜日10:00〜19:00
定休日 毎週火曜日・第二月曜日(除く2023年5月、12月、2024年1月)
0078-6041-1364

トヨタライズを購入したユーザー はっちん

商談予約の電話対応に始まり、実車確認から商談、納車まで、とてもスムーズ且つ親切丁寧に対応してもらえました。子連れで伺いましたが、風船やお菓子等はもちろん、納車日には素敵なお花まで戴きました。中古車購入なのに、新車購入時のそこらの店舗より素敵なサービスにとても嬉しく思いました。次の乗換え時にも是非利用させて頂きたいです。オススメ出来るお店です。

はっちん様、この度はユーザーレビューに投稿してくださいまして誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきましてたいへん嬉しく思います。お客様の信頼・安心の上ご購入いただけたことが何よりの励みになります。今後もより一層お客様のカーライフパートナーとなる為スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

シエンタ ファンベースG 後期モデル フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー アイドリングストップ PKSB シートヒーター

C−HR G フルセグ 9インチTコネクトナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ レーダークルーズ BSM RCTA オートマチックハイビーム

ライズ Z フルセグ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ ディスプレイオーディオ シートヒーター オートマチックハイビーム

アクア Sスタイルブラック ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC PKSB クリアランスソナー オートマチックハイビーム

クラウンハイブリッド RSアドバンス 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

シエンタ ハイブリッドG フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート

クラウンハイブリッド S エレガンススタイル フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ クリアランスソナー PKSB 全周囲カメラ パドルシフト ブラインドスポットモニター シートヒーター

クラウンハイブリッド RSアドバンス フルセグ Tコネクトナビ BD/DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム PKSB ETC ドラレコ LEDヘッドランプ パノラミックビューモニタ デジタルインナーミラー

ハリアーハイブリッド G 期間セール ディスプレイオーディオ Tコネクトナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ PKSB クリアランスソナー BSM RCTA レーダークルーズ

ヤリスクロス ハイブリッドG ディスプレイオーディオ フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム PKSB ETC ドラレコ クリアランスソナー