私達、滋賀日産は滋賀県最大級の店舗ネットワークを持ち(17店舗)、お客様のカーライフを総合的にサポートするディーラーです。日々、整備技術を磨く国家資格整備士がお客様のお車を丁寧に整備致します。
日産ノートを購入したユーザー オサ
投稿日:2026年08月30日 18:36
トヨタパッソを購入したユーザー グク♡
投稿日:2021年08月22日 19:57
細かいところまで気配りをして頂けて、とても親切で良心的な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
グク?様 この度は誠にありがとうございました。お忙しい中、ご対応くださり大変感謝いたしております。整備のため、お時間をいただきますが、引き続き宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー とっととと
投稿日:2022年03月23日 18:44
節約の為、リーフを探していました。走行距離の少ない綺麗な車が見つかりました。納車がたのしみです。納車もかなり短期で対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とっととと様 この度はご遠方のところ、弊社にて電気自動車リーフのご注文を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。只今整備納整等をいたしておりますので、ご納車まで今暫くお待ちください。引き続き宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年02月25日 15:48
親切丁寧な対応をして頂きました、 レビューを詳しく見る
M.N 様 この度は数ある販売会社様の中から弊社をご支持くださり、誠にありがとうございました。ご納車に向けまして、お時間をいただきますが、順を追ってご準備させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナグッド
投稿日:2023年06月11日 19:16
ローンの提案や書類の説明を丁寧にしてもらえて、助かった。 レビューを詳しく見る
セレナグッド様 この度は弊社店舗におきましてご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご納車に向けましては納期日程等をこちらからご連絡させていただきますので、今暫くお待ちくださいますよう宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー サトノダイヤモンド
投稿日:2023年05月13日 18:49
良かった レビューを詳しく見る
昨日はご成約誠にありがとうございました。 納車まで今しばらくお待ちくださいませ。