• 株式会社WEST 本店

★全車無料保証付き★ ★陸送費用割引キャンペーン&成約特典あり★地域No.1を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂きたいという信条のもと、「安心」と「信頼」と「納得」をお届けする事を第一に考えます。

株式会社WEST 本店

住所 〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1108ー1
TEL 0078-6041-7149
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★希望ナンバーサービス★
オンライン予約&ご成約のお客様に希望ナンバープレゼント

オンライン予約後、ご来店&ご成約していただけたお客様には希望ナンバープレゼントさせていただきます(^^)/ お好きなナンバーで新しい車とカーライフをお楽しみください(*^−^*)

ダイハツキャストを購入したユーザー トシ

0.0
数多くある中古車店の中で、信用のおける会社を1店舗だけ選ぶのは、なかなか至難の業です。今回気に入った車を絞り、そこからWESTさんとのご縁に繋がりました。担当の村田さんの感じの良い応対と熱意と屈託のない満面のスマイルにやられてしまいました 笑。また、別の車を試乗させて頂いたお陰で迷いも吹っ切れた気がします。とても良い買い物が出来たと2人とも喜んでいます。これからも3匹の愛犬を乗せて、心ゆくまでこの愛車でドライブを楽しみます。どうも有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

トシ様 この度はWEST本店のキャストをご購入いただき誠にありがとうございました。最終キャストでご決断いただき私個人的にも間違いない選択だったと思います!(^^)!対応について嬉しいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。愛犬3匹と楽しく快適にドライブいただけるようにしっかりと整備等を進めてまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。この度は貴重なレビュー投稿ありがとうございました。

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション モデリスタフルエアロ アルパインBIG−X11インチナビ バックモニター アルパイン12.8インチフリップダウンモニター 両側パワースライド シートヒーター セーフティサポート 革巻きステアリング
247万円
237万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング ディーゼルターボ 6速ミッション 純正ナビ 全方位モニター ETC 前後ドライブレコーダー ハーフレザーシート パワーシート 革巻きステアリング 純正18AW LEDオートライト クルコン
178万円
162万円

スバル
レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト 純正8型メモリーナビ バックモニター ETC 純正18AW 本革パワーシート 革巻きステアリング デジタルインナーミラー シートヒーター LEDオートライト SI−DRIVE
178万円
162万円

三菱
パジェロミニ プレミアムセレクション 4WD ターボ 社外SDナビ バックモニター ハーフレザーシート 革巻きステアリング シートヒーター キーレス セキュリティアラーム アンダーバー マッドガード 純正背面タイヤカバー 純正15AW
79万円
73万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ アラウンドビュー ドライブレコーダー ETC エマージェンシーブレーキサポート 両側パワースライド 純正15AW シートカバー 革巻きステアリング クルコン アイドリングストップ AAC
93万円
87万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ 社外ナビ Bluetooth ドライブレコーダー ETC 両側パワースライド LEDオートライト LEDフォグ 革巻きステアリング シートヒーター スズキセーフティサポート 障害物センサー AAC
103万円
97万円

スズキ
ワゴンR FX 5速ミッション 純正メモリーナビ バックモニター 前後ドライブレコーダー オートライト シートヒーター スマートキー 横滑り防止 スズキセーフティサポート 障害物センサー プッシュスタート
97万円
91万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 純正SDナビ 全方位モニター ETC 両側パワスラ シートヒーター 革巻きステアリング 障害物センサー LEDオートヘッドライト LEDフォグ クルーズコントロール アイドリングストップ
105万円
99万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD 純正8インチメモリーナビ バックモニター ETC 前後ドライブレコーダー 両側パワスラ 社外14AW 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド シートヒーター セーフティーサポート
185万円
179万円

ダイハツ
ミラトコット L SAIII 純正メモリーナビ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト 社外14インチアルミホイール フロアマット バイザー アイドリングストップ 障害物センサー スマートアシストIII キーレスキー
73万円
62万円