現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
BMW3シリーズを購入したユーザー ベップコウキ
投稿日:2026年09月10日 10:51
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ヨッコ
投稿日:2026年06月12日 10:27
いろいろとお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨッコ様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もヨッコ様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー WESLEY
投稿日:2026年06月27日 10:14
いつも丁寧に対応いただいて素早く納車できました レビューを詳しく見る
WESLEY様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もWESLEY様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー こっしゃん
投稿日:2026年01月31日 10:11
希望通りの車を選ぶ事が出来ました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
こっしゃん 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もこっしゃん様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー パヤオヤ
投稿日:2026年06月18日 15:17
書類を発送して納車まで迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
パヤオヤ様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もパヤオヤ様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー ちょく
投稿日:2024年06月12日 14:51
大変丁寧にご対応いただき、来店したその場で決めました。古い車ですので維持が大変だとは思いますが、整備や車検で今後もお世話になりたいと思っています。仕事の都合で納車日を臨機に変えていただき大変… レビューを詳しく見る
この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。また、このような高評価とお褒めの言葉までいただくことができて嬉しい限りです。お納車後もちょく様のカーライフのお役に立てますようしっかりと努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろし…