現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
BMW3シリーズを購入したユーザー haha
投稿日:2026年08月24日 11:25
BMW3シリーズを購入したユーザー コウサク
投稿日:2025年06月26日 12:11
納車の予約も直前でしたが、優しく対応していただき、希望の日程にしてくれました。説明の時も優しく安心して利用できました。 レビューを詳しく見る
コウサク 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もコウサク様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー zoomaaa
投稿日:2023年04月28日 15:37
大変満足いく取引が出来ました!!購入までに月極駐車場の色々な課題があったのですが、そちらも全協力していただき大変感謝してます。是非お勧めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
zoomaaa様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。また、このような高評価とお褒めの言葉をいただくことができて嬉しい限りです。車庫の件では色々ありましたが、結果スムーズにお納車させていただくことができて良かったです。引…
BMW2シリーズを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2026年06月17日 15:37
とても良かったのです。メンテナンスパックをつけているので、またお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
はるちゃん様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もはるちゃん様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2026年05月15日 16:09
来店日に即決できました レビューを詳しく見る
たー 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もたー様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年11月24日 10:08
とても親切で、納車もスムーズでとても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
さくら 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もさくら様のカーライフのお役に立てますようしっかりと努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。