現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
BMW3シリーズを購入したユーザー milk
投稿日:2025年12月01日 17:49
BMW2シリーズを購入したユーザー さくさく
投稿日:2025年04月29日 10:20
希望通りの車に出会え、納車までスムーズでよかったです レビューを詳しく見る
さくさく 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もさくさく様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー じゅんや
投稿日:2024年11月30日 10:08
見積もりから丁寧で、納車までLINEの連絡で安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
じゅんや様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございます。お納車後もじゅんや様のカーライフのお役に立てますようしっかりと努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー チェシャねこ
投稿日:2025年04月25日 10:10
初めての外車購入で感じていた不安を解消できました。常時在庫が確保されており、問い合わせの際に予定外の車種もいろいろ見比べることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チェシャねこ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もチェシャねこ様のカーライフのお役に立てますようしっかりと努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー トーラス
投稿日:2025年04月17日 11:26
とても丁寧に対応していただき気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
トーラス様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もトーラス様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMWX1を購入したユーザー ぶちろー
投稿日:2024年03月17日 12:50
探していた車とお店にやっと出会えた感じです。今までなかなか気に入った車に出会えず、今回も心配はあったのですが全て吹き飛びました.何より正規ディーラー車専門店というのとスタッフのみなさんが本当… レビューを詳しく見る
ぶちろー様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このような高評価とお褒めの言葉までいただくことができて嬉しい限りです。次回のお車選びの際にも当社をご検討の一社に加えていただけますと幸いです。その際は白色のお車ご準備い…