兵庫日産自動車田寺店新車展示場及びサービス工場併設拠点の中古車展示場となっております。ご来店心よりお待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー とらどし
投稿日:2014年12月13日 22:07
日産ノートを購入したユーザー ひらり
投稿日:2023年02月12日 21:02
条件にあった車がみつかりよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のノート御購入ありがとう御座いました。お車、お渡しまでに、少々お時間拝借致しますが、宜しくお願い致します。お車お渡しまでに、お気づきのことがございましたらお気軽に、お問い合わせ頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。この度は、御…
日産ノートを購入したユーザー びんさく
投稿日:2023年03月05日 07:36
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選び頂きましてありがとう御座いました。 これからの、カーライフ精一杯お手伝い蒸させて頂きますので、今後とも宜しく御願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー saka
投稿日:2012年05月14日 22:45
ゴールデンウイークをはさんでおりましたが、仮おさえしていただけましたし、車のほうも、新車同様でたいへんよい買い物ができたと思います。なにかと要望も聞いていただけましたし、たいへんよい販売店だ… レビューを詳しく見る
この度はご注文頂きましてありがとうございました。ご納車までもう暫くお待ち下さい。またこれからのカーライフにお役にたてればと思います。
日産ルークスを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2024年02月17日 08:34
急な事にも笑顔で迅速に対応してくださり、ありがとうございます。大変満足です!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選び頂きましてありがとう御座いました。お車お渡しまでに、少々、お時間がかかりますが、宜しくお願い致します。これからの、楽しいカーライフをお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー カジカジ
投稿日:2012年08月26日 20:40
試乗車を購入ということで装備や車の状態が非常に綺麗でした。ただ店員は良い人なのですが、質問した事について答えが返ってくるのが遅かったです。 レビューを詳しく見る